Alias(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ohne ............................ ...............
Gut Platz. und. schön Meer Good hotel . And. Beautiful pool for swimming mit good services .......................mm...
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur für Partyurlauber geeignet. Keine Empfehlung..
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit schönen Meerblick verbringen. Leider wurden wir sehr enttäuscht und konnten uns kaum erholen bei dem ganzen Lärm. Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und sollte grundlegend renoviert werden.
Susanne Christine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis leistung war ok
Das Hotel ist vom Preis Leistung gut. Als wir ankamen ca.21 Uhr bekamen wir ein Zimmer im Nachbarhaus so was von einer Absteige, mir standen die Tränen in den Augen. Sowas würde ich niemals im Leben Buchen. Wir gingen danach sofort zur Rezeption und verlangten im Haupthaus ein Zimmer. Auch wenn sie uns gesagt haben, dass alle Zimmer gleich aussehen, glaubt das bitte nicht. Wir bekamen nächsten tag ein neues Zimmer. Doppelt so groß und wunderbar hell und freundlich. Endlich konnte der Urlaub beginnen. Wir wurden zum…
10.06. - 08.08.262 ERW
JONATHAN(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Komfortable Zimmer
Das Hotel war modern und geräumig. Es war sauber und das Personal war hilfsbereit und freundlich. Sie sprachen Englisch und es gab viel in der Nähe zu tun.
Susanne Christine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung perfekt
Die Betreuung war rund um die Uhr sehr aufmerksam und nett. Essen Trinken alles ok. Was nicht in Ordnung war ist, dass man das W-lan zahlen musste. Auch für die Hoteleigenen Badetücher musste man 5 Euro Pro Woche Bezahlen. Aber das waren Kleinigkeiten. sonst hat man hier nix zum meckern. Außer man sucht Ruhe, dann ist es gescheiter man reist in einen anderen Ort.
APS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Abenteuertrip mit schlechten Matratzen
Angefangen hat mein Aufenthalt im Nachbargebäude des Florida, was komischerweise nur mit "Nicht-Engländern" zum Reisezeitpunkt Mai 2017 gefüllt war. Die Austattung ist eher renovierungsbedürftige 2 Sterne als 3 zutreffend. KEINE PARKPLÄTZE machen den Aufenthalt mit Leihwagen zum Abenteuer. Da kann man auch mal 600Meter zum Auto laufen. Im Hotel gibt es eine Bar im EG, die zum lustigen Miteinander jedenfalls einlädt. Ich war zum Reisezeitpunkt wohl der einzige Deutsche im Hotel.
Moreno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nichts für Ruhe suchende
War mir zu laut am Abend , viele junge Engländer Parteigänger sind.werRuhe sucht darf nicht ins Florida,schon gar nicht nach Magaluf.
margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Viele englische Gäste
Das Hotel liegt auf einer Klippe über dem Meer. Das Haus ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer sind sauber. Das Personal, vorallem im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlichkeit-Service=Wohlfühlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber im gepflegten Zustand. Durch die Lage an den Klippen mit fantastischer Aussicht aufs Meer und die Bucht mit Strand.
Jörg & Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage am Meer aber teilweise sehr laut
Das Hotel ist schön gelegen mit super Blick aufs Meer. Die Nähe zur Partymeile der Engländer ist natürlich nicht so toll wenn man sich einfach nur erholen will. Manche Nacht war schon mal sehr laut und errinnerte an eine große Sylvesterparty. Mitten in der Nacht ein unendliches geknalle. Der Strand von Palma Nova ist aber sehr schön und sauber.