Das Hotel ist vom Preis Leistung gut. Als wir ankamen ca.21 Uhr bekamen wir ein Zimmer im Nachbarhaus so was von einer Absteige, mir standen die Tränen in den Augen. Sowas würde ich niemals im Leben Buchen. Wir gingen danach sofort zur Rezeption und verlangten im Haupthaus ein Zimmer. Auch wenn sie uns gesagt haben, dass alle Zimmer gleich aussehen, glaubt das bitte nicht. Wir bekamen nächsten tag ein neues Zimmer. Doppelt so groß und wunderbar hell und freundlich. Endlich konnte der Urlaub beginnen. Wir wurden zum Essen immer super nett begrüßt, wir wurden immer gefragt ob alles ok sei usw. Wer ruhe sucht ist hier nicht richtig aufgehoben. Sinde jeden tag weit gegangen wunderschön zum gehen und am Abend bissi Halli Galli und Spaß. Im großen hat alles gepasst essen war ok das Personal sehr nett und freundlich. All In war ok und verrückte Leute gibt es überall nicht nur in Magaluf. Danke nochmal an das Personal und Reinigungspersonal weil die sind wirklich nicht zum beneiden bei so viel verrückte und den Hotelmanager. Das einzige was nicht ok war ist dass man fürs Wlan bezahlen muss und für die Handtücher 5 euro pro gast bezahlen muss. Also das muss in der heutigen Zeit nicht mehr sein. Unsere Zimmer Nummer war 515 kann ich nur weiterempfehlen.
alt aber gut und der Ausblick kann nix toppen einfach nur wow
War immer was da was einem geschmeckt hat. Frühstück war super
Perfekt und immer freundlich egal wann und wo hatten immer einen Smiley im Gesicht
Super
keine Ahnung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Susanne Christine |
Serh geerhte Susanne, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. und hoffen, Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, José Solaz