Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
APS (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Abenteuertrip mit schlechten Matratzen

Angefangen hat mein Aufenthalt im Nachbargebäude des Florida, was komischerweise nur mit "Nicht-Engländern" zum Reisezeitpunkt Mai 2017 gefüllt war. Die Austattung ist eher renovierungsbedürftige 2 Sterne als 3 zutreffend. KEINE PARKPLÄTZE machen den Aufenthalt mit Leihwagen zum Abenteuer. Da kann man auch mal 600Meter zum Auto laufen. Im Hotel gibt es eine Bar im EG, die zum lustigen Miteinander jedenfalls einlädt. Ich war zum Reisezeitpunkt wohl der einzige Deutsche im Hotel.

• Fußläufig ist zumindest mit 30% Grad Steigung das Hotel im Unterhaltungswertenviertel, was ich so schnell auch nicht vergesse. Gibt ein gutes, indisches Restaurant direkt am Strand, was ca 600Meter entfernt ist. Andernfalls leider fußläufig fast nur Imbissbuden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:APS

Sehr Geerhter APS, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Meine aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten Mit freundlichen Grüßen, José Solaz