Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nur für Partyurlauber geeignet. Keine Empfehlung..

Schlecht

Wir wollten einen entspannten Urlaub mit schönen Meerblick verbringen. Leider wurden wir sehr enttäuscht und konnten uns kaum erholen bei dem ganzen Lärm. Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und sollte grundlegend renoviert werden.

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer, teilweise keine Kofferablage, Kühlschrank nur gegen Gebühr, insgesamt sehr renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Kantinenatmosphäre, laut und hellhörig. Essen war geniessbar, aber keine 3 Sterne würdig.

• Reinigung der Zimmer lässt erheblich zu wünschen übrig. Haare, Schmutz vom Vortag und Blutflecken auf dem Bettlaken usw... Beschwerden wegen der Lautstärke in der Nacht wurden zwar registriert, aber das Personal schien uns total überfordert mit den Hotelgästen, die nur am feiern waren.

• Ca. 30 min. Anfahrt mit dem Mietwagen. Eigentlich super gelegen mit tollen Meerblick. Allerdings ist das Hotel zu 90 Prozent von durch feierwürtige Engländer belegt.

• Sehr schlecht

Poolanlage von trinkfesten Engländern belagert, es war keine erholsame Nutzung möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Daniel

Serh geerhter Herr Daniel, Wir bedauern, dass nicht alles, es war so gut wie Sie erwartet haben während Ihres Aufenthalts bei uns, Meine aufrichtigste Entschuldigung, aber leider gibt es einige Leute, die überhaupt keine Manieren haben. Noch einmal entschuldige ich mich. Freundliche Grüße José Solaz