Norbert(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Nettes Personal, wirklich gutes Essen, Chefin kümmert sich auch um alles und macht auch sehr gute Vorschläge für Tagestouren (Mölltaler Gletscher, Raggaschlucht,...).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsamer Kurzurlaub in toller Umgebung
Service und Zimmer ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Personal war immer sehr freundlich.
Marion(46-50)Österreich
Preis-Leistung TOP
Das Service ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und der Pool sehr angenehm nach einem anstrengend Tag in den Bergen. Essen Spitzenmäsig.

Gerald(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super > weiter so !!!
Unser 1. Kärnten Sommerurlaub! Alles super und teilweise besser als erwartet!! Noch dazu die inkludierte Kärnten Card > echt ein Hammer
Josefine(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel - Spitze
Alles war in Ordnung, sehr gutes Essen und reichlich, sehr nettes Personal und hilfsbereit, helfen schöne Ausflüge zu finden
Walter(61-65)Österreich
Komme wieder
SUPER nur zum empfehlen Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich Zimmer sehr sauber und die Anlagen alles sehr gepflegt
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter Service Zimmer Ausstattung sehr gut Wellnessbereich sehr angenehm warme Temperaturen sehr sauber
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Abzocke
Einmal um diesen hohen Preis ist genug…
Alexander(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Aufenthalt in einem kleinen aber sehr feinen
Schon die Begrüßung war sehr herzlich. Wir durften sogar von 2 Suiten aussuchen welche uns besser gefällt. Das Personal sehr freundlich und nett. Essen sehr sehr gut. Von Frühstück bis Nachmittagsjause( auch ein warmes Gericht dabei) . Das Abendessen war genial. 5 Sterne. Ausflugsziele wurden uns gesagt usw. Kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich. Super kleines feines Hotel.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurz aber schön
Freundliches Ambiente und alle zuvorkommend. Gute informative Ratschläge für Tagesablauf. Badezimmer sind großzügig.