Karin(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut gelegenes Hotel mit köstlichem Essen
Fantastisches Essen! Die Suite mit eigenem Balkon ohne Nachbarn ist perfekt 🤩 Schwimmbad und Sauna super 💖 alle sehr freundlich. Für Motorradtouren gute Basis, wir kommen wieder 🥳
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Preis Leistung
Kurzfassung: Würde ich jederzeit wieder buchen und schreibe sonst nie Rezensionen, obwohl ich beruflich viel im Hotel bin. Wir haben hier eine wundervolle Woche Sommerurlaub verbracht und direkt beim Hotel gebucht. Musste wegen einer Erkrankung 2x verschieben, was mir nicht in Rechnung gestellt wurde. Laut Buchung hätte man auch ablehnen können und ich hätte trotzdem zahlen müssen. Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und aufmerksam ohne dabei aufdringlich und nervig zu sein. Ja das Hotel ist etwas in die…
Thomas(56-60)Österreich
Kurzurlaub als Paar
Ein sehr gemütliches Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Öffentliche Verkehrsmittel sind manchmal undurchschaubar. Das nächste Mal mit dem Auto.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub dort!
Super sauber, super freundlich, leckeres essen und kompetente Freizeitberatung! Wellness-Angebot sehr gut, Top Lage.
Gottfried(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Aufenthalt mit Urlaubsvergnügen
Alles in allem ist der ",Flattacherhof" für Erholungsuchende, als auch für erlebnishungrige Gäste eine der besten Adressen. Ein freundlicher Servicedienst, die gediegene Ausstattung, sowie eine äußerst angenehme Unterbrinung und heimelige Atmosphäre, lassen keine Wünsche offen. Erwähnen möchten wir aber auch, dass das kulinarische Erlebnis Dank guter Küche nicht zu kurz kommt.
Johann(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es hat alles gepasst, das Hotel ist sehr gut und die Küche ausgezeichnet. Die Sauna klein aber fein und das Zimmer sehr großzügig
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellnesshotel, wie man es sich wünscht!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit ausnahmslos freundlichem Personal, Zimmer gut ausgestattet und einer sehr guten Küche, sowie vielen Angeboten wie Hallenbad, Sauna und Fitness.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Kurzurlaub in einem gemütlichen Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das WC ist in einem extra Raum, leider ist die Matratze eher durchgelesen.
Rudolf(66-70)Österreich
Tolles, empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist hervorragend.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel!!!
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter*innen, hervorragendes Essen, Auswahl des Frühstücks mehr als nur ausreichend. Die Gegend rund um Flattach hat sich definitiv mehr Gäste verdient!!!