Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurzurlaub
Familiär geführtes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt. Komme sehr gerne wieder. Super freundliches Personal, aufmerksam.
Jörg(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Sehr positiv überrascht über das Hotel Es ist zwar etwas Älter aber sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Die Küche war ebenfalls sehr gut und es hat alles super geschmeckt. Das Hallenbad wird auch sehr gut gepflegt und ist groß genug. Danke für die schönen Tage
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel empfehlenswert
Alles sehr sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen, leider mussten wir nach dem Essen immer zur Theke laufen um Getränke zu bestellen, die Bedingungen ließen sich nicht mehr sehen.

Olivia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub
Super nettes Personal, total tolle Lage. Perfekt für Ski-Fahrer oder auch Wanderer. Der Aufenthalt war ein Traum! Kann ich nur weiterempfehlen!
Hildegard(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Mölltal mit Flattacher Hof
Waren sehr positiv überrascht. Sehr freundliches Familienhotel in zentraler Lage. Hervorragendes Essen. Tolles Wellnessangebot.
Hermann Unterberger (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !!!!!!!
Also diese Gastfreundlichkeit ,Sauberkeit und vor allem Kulinarik kann man nur empfehlen ! Auch die Info für Freizeitaktivitäten ist für jedes Wetter gegeben ! Der Wellnessbereich ist klein aber fein und vor allem sehr gepflegt !
Gegenleistung erhalten
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Von der Chefin, Fr. Rieger, bis zum Servicepersonal nur freundliche Gesichter, sehr gut geführtes Hotel, köstliche Kulinarik, viele Ausflugs- u. Wandermöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Ein Wanderparadies! Von der Chefin persönlich gibt es höchstpersönlich gute Tipps für die vielen Möglichkeiten der Nutzung der Kärnten Card und immer wieder freundliche Rückfragen bzw. sehr nette Gespräche. Überschaubare Zimmeranzahl - dadurch angenehme Atmosphäre. Für Hausstauballergiker: Die Zimmern haben…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
3 Tage Relaxen und Wandern
Sehr geräumiges großes sauberes in die Jahre gekommenes Doppelzimmer; Wellnessbereich sehr sauber, leider war das Kaltwasserbecken abgedeckt; eigene Tee/Saftbar, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Nachmittagskuchen sehr gut, Abendessen standen 3 Menüs zu Auswahl, für jeden etwas dabei, Service sehr gut, sehr freundlich. Mit der Kärnten Card viele Attraktionen gratis verfügbar. Großer Parkplatz; Fitnessraum wurde nicht genutzt; TV-Größe ca 50cm Diagionale
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie zuhause
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Das Hotel liegt mitten zwischen Bergen in der Nähe zu einem wundervollen Fluss. Sommer- oder Wintersport, alles kann man hier machen
Bernhard(66-70)Österreich
Angenehmer Kurzurlaub
Wurden sehr nett empfangen, Sehr freundliche Mitarbeiter, Chefin hat sich mehrfach über unser Empfinden erkundigt, Konnten unseren ursprünglich gebuchten Termin auf Grund des zu erwartenden Wetters kurzfristig vorverlegen Essen war ausgezeichnet