Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel Fischer wurde im Sommer 2020 umgebaut (Quelle: Hotel, Juni 2021).
Wanderhotel mit überragender Küche
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einem sehr schönen Balkon.An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Publikum ist international uns setzt sich vor allem aus Deutschen, Italienern und Schweizern zusammen. Preis Leistungsverhätnis ist angemessen. Anreise mit PKW ist empfehlenswert, allerdings nicht unbedingt erforderlich, da ÖPNV gut ausgebaut. Guter Handyempfang, In Klerant gibt es leider kein Lebensmittelgeschäft, allerdings in Brixen Despar, M-Preis, Eurospin.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stammgast
Schon als Kind war ich mit meinen Eltern immer wieder zum Essen dort und seit 22 Jahren fahre ich regelmäßig selbst immer wieder gerne nach Klerant und wohne dort.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Keinerlei Beanstandung
Die Angestelleten waren mehr als freundlich. Das Essen des Sternekochs überragend. Die Zimmer zwar klein und die Einrichtung relativ in die Jahre gekommen, jedoch trotzdem alles sauber und in top gepflegtem Zustand.

Reinhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nettes Hotel im Grünen
sehr nettes Hotel im Grünen mit viel Charme und Freundlichkeit. Die Qualität der Küche war 1A, mit regionaler und saisonaler Qualität. Auf jedenfalls ein Hotel das ich sofort wieder buchen würde, das ich uneingeschränkt empfehlen kann. Das nächste Mal würde ich vermutlich ein Komfortzimmer wählen. Der Empfang und Service beim Essen, sehr freundlich, um den Gast bemüht und herzlich.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel!
Es ist ein eher kleines, familäres Hotel - was sehr angenehm ist. Es gibt kleinere und größere Zimmer - alle mit Balkon und sehr sauber. Die Einrichtung ist jeodch etwas schon in die Jahr gekommen. Aber wie gesagt, es ist alles sehr sauber! Von den Balkonen hat man immer eine schöne Aussicht ins Tal nach Brixen und in die gegenüberliegende Berge - einfach nur schön. Es gibt auch einen Aussenterasse, wo man schön die Abendsonne genießen kann. Zudem noch eine Überdachte und Windgeschützte Terasse. Das…
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Das bester Hotel für einen Skiurlaub in der Gegend
Wir fahren jedes Jahr aufs neue in das Hotel Fischer und es ist jedes Jahr super , die Familie ist total Gastfreundlich und Herzlich sie kennen jeden Gast und kümmern sich außergewöhnlich gut um das Wohl der Gäste, super Service ! Alle Zimmer sind 100% sauber wenn auch nicht sehr moder eingerichtet aber mit Flachbildfernseher. Der Absolute höhepunkt ist das Abendmenü des Hotels sehr abwechslungsreich und für jeden geschmack was dabei inklusive Salatbuffet. Bei den Bewertungen musste ich fast immer sehr gut…
Anna(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ausgezeichnete Küche
Wir wurden aussergewöhnlich freundlich empfangen. Das Essen war sensationell. Leider fehlte die Zeit um den grossen Wellnessbereich zu benützen. Mit dem Auto waren wir in wenigen Minuten bei der Talstation zum Skifahren. Wir kommen sicher wieder!