Bewertungen (1.584)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für Wellness, Sport und Erholung
Personal sehr freundlich und bemüht. Deutschkenntnisse waren kaum vorhanden. Animation unaufdringlich ,herzlich und professionell Zimmer ordentlich und sauber. Handtuchwechsel perfekt. Minibar war immer gefüllt Außenanlage schön und gepflegt Ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Keine Begeisterung, aber guter Standard
Enttäuschend war der Service an der Rezeption - für ein Club-Hotel etwas zu sehr distanziert; mehr Freundlichkeit wäre angenehm. Sehr positiv ist der Zugang zu Getränken, da Selbstbedienung im Restaurant bei Mineralwasser (mit Gas! in Form von Karaffen) und Wein/Bier, "Säfte" (gezuckertes Wasser) nicht zu empfehlen. Essensauswahl und -qualität okay, aber die tunesische Küche ist prinzipiell kein Highlight.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel,aber leider zuviele Russen!
Tolles Hotel, schöne Poolanlage, Grosse Zimmer ,schöner Strand , sehr nettes Personal und Animationsteam aber leider, leider waren sehr viele Russen in diesem Hotel!
Daniela(41-45)Österreich
Für Familienurlaub sehr geeignet
Wunderschöne stilvolle Anlage, sehr gepflegte und verspielte Gärten, sauber. Viel Animation, sowohl für Kinder als auch für Erwachsenen und sehr polyglott. Nur das Essen ist stark verbesserungsbedürftig. Die Buffets sehen auf den ersten Blick nach reichlich Auswahl aus, aber mit der Zeit merkt man, dass es immer dasselbe ist, alle Speisen waren viel zu wenig gewürzt, nicht liebevoll angerichtet und handwerklich schlecht zubereitet. Unser Zimmer (für eine 5-köpfige Familie) war sehr geräumig und immer gut gekühlt.…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum Verhältnis zum Preis einfach genial !!!
Hallo bin begeistert war mit meiner Mutter und Sohn da alles bestens !! Essen gut saubere Zimmer Pool und Strand sehr schön . Animation und Bedienung einfach toll !! Werde nächstes Jahr im Pfingsten wieder gehen . Wetter traumhaft über 30Grad .
Doris(31-35)Österreich
Super Hotel
Spitze hotel gutes essen Traum strand nettes personal große Zimmer ganz tolle Anlage der Frisör ist sehr zu empfehlen
corinna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ohne Russen würde ich wieder kommen
Überall hatten wir nette Bedienung.Zimmer waren immer sauber.Essen fürTunesiche Küche ok.Frühstück verbesserungs würdig (wenig Auswahl bei Wurst und Käse) Am schlimmsten waren die Russen
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannter Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre! Das Personal ist überall sehr freundlich. Besonders das Animationsteam macht einen super Job! Hamdi Pouchi, Sam, Joe, Billy und Tweety sind sehr aufgestellt und kümmern sich mit grossem Engagement um die Gäste. Die Shows am Abend sind originell und unterhaltsam. Bravo! Das Essen ist sehr schmackhaft und die Buffets abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toll!
Super Hotel! Würde jederzeit wieder kommen, wir hatten riesigen Spaß. Einen großen Beitag dazu hat das Animationsteam beigetragen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Reiseziel
Freundliches Personal. Saubere Zimmer . Essen abwechslungsreich . Pool sauber. Deutschsprachiges Personal. Sauberer Strand. Gut bewacht.