Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub zu viert 😊
Ich kann dieses Familien geführte kleine Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Es wird teilweise deutsch gesprochen. Es war alles sauber und zweckdienlich eingerichtet. Da es viele Treppen gibt würde ich gehbehinderten Menschen nicht empfehlen. Das Hotel hatte ich zufällig bei weloveholiday entdeckt .
HeikeG(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wunderbarer Urlaub im Fevro
Das Fevro ist ein kleines Hotel verteilt über 3 Häusern die an den Hang gebaut sind. Das Hotel ist nicht barrierefrei, es sind etliche Stufen zu bewältigen, es gibt keinen Fahrstuhl. Je nach Zimmerlage und Stockwerk sind es zwischen geschätzt 15 Stufen bis ganz oben mit tollem Blick ungefähr 100 Stufen. Kleines Sportprogramm im Urlaub, man wird jeden Tag besser ;-) Freundliche Mitarbeiter, die immer bei Fragen ansprechbar waren. Um die meisten Belange kümmert sich Anna, sie spricht gut deutsch. Das Fevro ist gut…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gepflegtes, familiengeführtes Hotel
Ein familien geführtes Hotel. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es hat viele Treppen, keinen Fahrstuhl, also nicht den Koffer so schwer packen. Das Frühstücksbuffet ist europäisch, viel Auswahl und reichhaltig. Das ganze Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Man hat Alles, was man braucht. Ich habe mich dort wohl gefühlt und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes ruhiges Hotel
Einfaches Hotel mit Frühstück. Sehr nettes Personal. Kein Pool, keine Animation. Das Zimmer ist gut ausgestattet, das Hotel ist sehr sauber.Die Frühstückszeit geht von 8-9.30h.Das Hotel geht über 3.Etagen und hat leider keinen Aufzug. Daher ist das Hotel nicht für Fußkranke geeignet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war entspannt mit leckerem Essen und hilfsbereitem Team.
Das Hotel ist empfelenswert, das Frühstück sehr lecker und gut. Das Personal ist sehr freundlich, Anna war besonders freundlich und erledigt alle angelegenheiten auf Deutsch, super Bravo für diese Frau!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufenthalt im Hotel Fevro
Das Hotel war besonders von außen sehr schön anzusehen. Die Frühstücksterasse war schön. Das Frühstück ausreichend und schön angerichtet. Um zu den Zimmern zu gelangen, muss man sehr sehr viele Treppen überwinden. Definitiv nichts für ältere oder eingeschränkte Menschen. Die Zimmer war sehr klein und mit wenig Platz zum verstauen. Der Service zum Reinigen hätte etwas besser sein können. Das Personal war freundlich. Die Zimmer mit Gartenblick haben keinen Gartenblick weil es keinen Garten gibt. Alles in allem war…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wundervoll!
Super schöne Zimmer und ganz liebe Gastgeber! Das Hotel ist super gelegen, in die Stadt und zum Strand ist man flott :) Wir hatten eine wundervolle Zeit.
Urlauber
Wir kommen wieder
Nettes familiengeführtes Hotel. Viele Stammgäste.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekte Ausgangsbasis für Erkundung der Südküs
Perfekt als Ausgangsbasis zum Erkunden der Südküste mit dem Mietwagen. Ruhiges, familiäres Frühstücks-Hotel mit sehr freundlichem Personal (teilweise deutschsprachig). Kein Pool, Animation oder andere störende Aktivitäten. Liegt ein paar Meter abseits von der Dorfstraße am Hang und hat einen großen Parkplatz direkt nebenan. Die Zimmer haben einen guten Standard und bieten alles was man braucht. Großer Schrank mit Safe, WLAN, TV, Schreibtisch, Sofa, bequeme Doppelbetten, kostenlose Klimaanlage, kleine Teeecke. Der…
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage, Familienbetrieb, die Besitzer sprechen ein bißchen Deutsch, Frühstück sehr reichlich, wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich Nur für Leute die keine Treppen gehen können ist das Hotel nicht geeignet