Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jederzeit wieder! Tolles Wellness-Hotel!
Ein super Wellness-Hotel! Leider keine Mini-Bar in den Zimmern. Leider war das Personal bei der Ankunft ein wenig unfreundlich. Unsere Ankündigung vorab per Mail, dass wir direkt in Wellness-Bereich gehen, falls die Zimmer noch nicht fertig sind war nicht bekannt. Die versprochenen Badetaschen waren nicht an der Rezeption hinterlegt wie versprochen. Aber dies war wirklich nur ein kleiner Punkt. Alles in allem ein super Hotel, toller Wellness-Bereich und sehr schönes, uriges Restaurant!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach toll!
Ich war mit meiner 17jährigen Tochter ein Wellnesswochenende lang im Tatzlwurm in einem Biozimmer mit Genuss Plus und es war einfach toll!! Am Freitag Nachmittag hatte wir den Wellnessbereich für uns ganz alleine und auch an den anderen Tagen war es nicht überlaufen. Die Atmosphäre im ganzen Hotel war sehr angenehm, das Personal von der Tagesfrau bis zur Rezeption super nett. Ich fahre im Mai gleich wieder hin, diesmal mit der ganzen Familie;-)
Regina (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne
Das war innerhalb weniger Wochen mein zweiter Besuch im Tatzelwurm, diesmal mit der anderen Hälfte der Familie, es war trotz 5 Tagen Dauerregens toll.

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit teilweise schlechtem Service
im Restaurant hat beim Service einfach nichts gepasst - von Anfang bis Ende. Die Chefin hat sich eingeschaltet und einiges gut gemacht, was ihr Personal vermasselte (Tischreservierung) Das Servicepersonal ist durchwegs schlecht. Die Bar soll um 1.00 Uhr schließen, um 00.40 werden unsere Kerzerl einfach ausgeblasen und ich durfte mein viertel volles Weinglas "exen". Beim 5-Gänge-Menue bekommen von vier Personen zwei das Essen, die andern zwei warten. Bei drei von fünf Gängen nicht gleichzeitig. Dafür wird…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
War sehr schön und wir kommen bestimmt wieder. Der nächste Urlaub wird im Winter sein... wenn dort oben auf den bergen Schnell liegt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eines der besten Hotels das wir kennen
Sehr sehr nettes Personal ,Zimmer sind spitze und alles ist topsauber fahren jederzeit wieder dort hin. Meine Familie war rundum versorgt.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel mit leichten Schwächen!
Das Hotel "feuriger Tatzlwurm" ist vom Ambiente echt schön, tolle Dekorationen, schöner Wellnessbereich. Vom Zimmer waren wir etwas enttäuscht: - das Bad war klein und auch optisch nicht gerade schön, funktional aber mehr auch nicht -die Couch im Zimmer wurde als Kinderbett umgebaut, die Sitzmöglichkeit für den Tisch war somit weg und nur ein kl. Hocker war noch übrig -die Einrichtung (Schränke, Bett usw.) etwas "altbacken" Das Essen riss uns nicht vom Hocker, geschmacklich ließ es zu Wünschen übrig, auch…
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Traum für zwei
Wir waren super zufrieden, wurden auch sehr verwöhnt. Das Hotel hat ein sehr tolles Ambiente. Kommen auch bald wieder vorbei!
Jörg Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Feuriger Tatzelwurm
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel, die Einrichtung könnte moderner sein, ist aber Geschmackssache. Mein Favorit: Ruheraum!
Andrea+Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur, ein kleines Paradies
für einen erholsamen Wellness,- Wanderurlaub top. Das Personal ist sehr freundlich und vermittelt einen familiäres Gefühl. Wir hatten auch einen sehr guten Zimmerservices. Auf jeden Fall waren wir nicht das letzte Mal da.