- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "feuriger Tatzlwurm" ist vom Ambiente echt schön, tolle Dekorationen, schöner Wellnessbereich. Vom Zimmer waren wir etwas enttäuscht: - das Bad war klein und auch optisch nicht gerade schön, funktional aber mehr auch nicht -die Couch im Zimmer wurde als Kinderbett umgebaut, die Sitzmöglichkeit für den Tisch war somit weg und nur ein kl. Hocker war noch übrig -die Einrichtung (Schränke, Bett usw.) etwas "altbacken" Das Essen riss uns nicht vom Hocker, geschmacklich ließ es zu Wünschen übrig, auch gab es 3 Tage die gleiche Speisekarte, keine zusätzlichen Tagesgerichte! Auch die Qualität begeisterte nicht z.B. waren im Apfelstrudel 2 Apfelstiele sowie mehrere Stücke vom Kernhaus, das Fleisch war wenig gewürzt und auch trocken - bei diesen Preisen erwartet man was anderes!!! Wir waren früher schon öfters beim Essen im feurigen Tatzlwurm und immer total begeistert, leider hat die Küche stark nachgelassen!!! Das Frühstücksbuffet war allerdings gut. Fazit: schönes Hotel, leider einige Minuspunkte (wie oben beschrieben).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Illona, Danke für Ihre Zeit uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Ambiente, die Dekorationen und der Wellnessbereich gefallen. Gerne würden wir Ihnen für Ihre nächste Buchung unsere Familienzimmer empfehlen. Sie bieten viel Platz und auf Wunsch auch ein separates integriertes Kinderzimmer. So haben die Eltern auch mal etwas Zeit für sich. Unsere Küchencrew stellt jeden Tag ein individuell zusammengestelltes 5-Gänge-Wahlmenü zusammen mit je einem Vitalgericht, Wirtshaus Klassiker und Internationalem Gericht. Neben unserem Hotelspeiseraum bietet unser Hotel auch ein klassisch bayrisches Gasthaus mit einer wöchentlich überarbeiteten Karte. Schön, dass Ihnen unser Frühstück gut geschmeckt hat - denn wir legen größten Wert auf einen guten Start in den Tag. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles Gute, danken für Ihre konstruktiven Tipps und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre lieben bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Tatzlwurmteam