Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder! Tolles Wellness-Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super Wellness-Hotel! Leider keine Mini-Bar in den Zimmern. Leider war das Personal bei der Ankunft ein wenig unfreundlich. Unsere Ankündigung vorab per Mail, dass wir direkt in Wellness-Bereich gehen, falls die Zimmer noch nicht fertig sind war nicht bekannt. Die versprochenen Badetaschen waren nicht an der Rezeption hinterlegt wie versprochen. Aber dies war wirklich nur ein kleiner Punkt. Alles in allem ein super Hotel, toller Wellness-Bereich und sehr schönes, uriges Restaurant!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Mail mit Ihrer Vorankündigung in den SPA zu gehen unter ging - hier ist uns leider ein Fehler unterlaufen und wir bitten um Verzeihung für die Wartezeit auf die Badetaschen. In all unseren Zimmern bieten wir 20 h / Tag Roomservice und zwar aus dem vollen Getränkeprogramm. Auf diesem Wege müssen wir die das Angebot nicht auf die Minibarauswahl beschränken. Wir versuchen hier einen unkonventionellen Weg zu gehen, der bisher schönerweise Anklang findet. Gerne können wir jedoch auf Wunsch Minibar im Zimmer anbieten und mit Ihrer Wahl bestücken. Denn jeder möchte seine MInibar eben ein klein bisschen anders zusammengestellt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder Mal verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße! Ihr Tatzlwurmteam