Sehr zentral gelegen. Grade wenn man mit der Bahn anreist, befindet sich das Hotel, mit ICE Halt, in unmittelbarer Nähe.
Es gibt eine wunderschöne Terrasse mit einem sehr gepflegten Garten, auf der es sic, bei wärmeren Temperaturen, sehr gut aushalten lässt.
Ein schönes Hotel in zentraler Lage in Bensheim. Gut geeignet für Geschäftsreisende bzw. für Tagungen. Einfach ausgestattete Zimmer aber funktionell und sauber.
Schönes 3-Sterne Hotel dem ich einen Stern mehr gebe.
Wir waren 3 Tage Gast im Hotel und wir können das Hotel gern weiterempfehlen.
Auf Verlangen bekommt man einen w-Lan Zugangscode, Kosten dafür wurden uns nicht in Rechnung gestellt. Danke dafür.
Mittelgroßes Hotel mit Restaurant in der Nähe des Bahnhofs. 17 Parkplätze vor dem Eingang, von denen ca. 5 von Fahrzeugen der Besitzer belegt sind + einige wenige an der Straßenseite. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf die Bahngleise.
Die Besitzer haben 3 Hunde, die sich teilweise im Eingangsbereich des Hotels aufhalten.
Der Kommentar eines Schweizers war dazu: "Es schmeckt nach Hund in diesem Hotel"
Bei einer etwas längeren Aufenthaltsdauer, wie bei uns und Direktbuchung im Hotel will ich einen…