Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel hat einen sehr schönen Saunabereich. Das Restaurant ist sehr gut Im Zentrum von Söll. Söll ist ein sehr sehr schöner Ort mit einer herrlichen Landschaft .
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit traumhafte Lage am Dorfplatz! Das Restaurant bietet eine bodenständige Küche, der Chef des Hauses zaubert in der Küche Geniales auf die Teller…
Daniel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Personal, Gutes Essen, Ruhige Lage
Super nettes Personal, Ausgezeichnetes Abendessen, große saubere Zimmer mit Balkon, Zentral Lage in Söll, Lift vorhanden

Rosy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Ein schönes zentral gelegenes Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Das gesamte Team des Hotels war sehr freundlich u. hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Gutes Essen und guter Service. Wir sind rundherum zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.
Ziad & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Kurztrip nach Söll. Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr Zentral gelegen. Parkplätze in unmittelbare Nähe. Zentraler Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub im Hotel Feldwebel
Sehr schönes, traditionsreiches Hotel mit freundlichem Service direkt am belebten Dorfplatz, aber nachts trotzdem ruhig.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
3 Tage Herbsturlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und die Lage ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Silvia Utermühl (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden . Wir hatten halb Pension. Das Abendessen (5gang Menü)war sehr gut . Wir würden es immer wieder buchen . Sehr nette und zuvorkommendes Personal.
Erhard(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Durchweg sehr zufriedenstellend. Sehr schönes Apartment. Toller SPA Bereich Gute Küche jedoch keine große Speiseauswahl.