Ewald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Werde das Hotel weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel und Zimmern. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gute Küche und super Weine auf Empfehlung des Hausherrn.
Mária
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Maria
Sauberkeit überall. Das Essen ist sehr lecker. Herrliche Aussicht auf die Berge. Frische Luft. Ich empfehle. Das Hotel liegt im Herzen der Stadt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zentral gelegenes Hotel
Top lage, sehr freundliches Personal. Wir sind Stammgäste und fühlen sehr wohl. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und das Essen ind super

Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und sich zu Hause fühlen- damit kann man das Hotel am Besten beschreiben! Das Hotel besticht durch seine einzigartige zentrale Lage. Wir kommen seit Jahren oft mehrmals im Jahr her. Die Zimmer sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind unglaublich bequem. Die Aussicht vom Balkon (manche Zimmer haben sogar 2 davon) ist traumhaft. Im Winter nutzen wir auch den erholsamen Spa-Bereich. Die Eigentümer sowie das Hotelpersonal ist immer bemüht und stets zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage, toller Service
Schöne Lage im hübschen Dorfzentrum, super-Service, abwechslungsreiche sehr gute Küche in der Halbpension. Große gut eingerichtete Zimmer mit Balkon und bequeme Betten. Tolle Landschaft mit sehr vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Sehr gerne kommen wir wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen!
Schönes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Idealer Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub.
Ilse und Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2023 werden wir wiederkommen
Unsere Namen sind Ilse und Walter M. Wir waren im Juni eine Woche im Hotel Feldwebel in Söll in Tirol als Gäste. Wir logierten dort vor einigen Jahren und kannten das Hotel. Ein Familienbetrieb, der viel Charme besitzt. Schon die Anfrage war einfach, es wurde schnell geantwortet und es gab sofort ein Offert. Der Preis war in Ordnung, es gab eine sofortige Einbuchung und Anzahlung. Bei der Ankunft war die Begrüssung durch die Besitzer freundlich, nach der Registration gab es die Öffitickets und den Zimmerschlüssel.…
Renate(61-65)Österreich
Erholsame Tage, absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage mitten im Zentrum und somit bestens für sämtliche Touren geeignet. Für uns hat es super gepasst
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider keine Empfehlung mehr für Hotel Feldwebel
Wir wären schon öfters im Hotel Feldwebel. Leider leider richtig schlecht geworden. Angefangen vom Zimmer im Pensionscharakter. Betten eine Katastrophe. Matratzen total durchgelegen mit Rückenschmerzen Grantie. Ein Bad was den Namen nicht verdient hat. Auf die Toilette musste man sich schräg setzen, da diese direkt an der Wand war. Das geht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel. Frühstücksbuffet mit trockenen Brötchen und 4 Sorten Wurst. Unterirdisch! Alles wirklich schlecht geworden. Sehr schade. Auf der Terrasse…
Heidi (46-50)Deutschland
Hat unseren Erwartungen nicht entsprochen 😔
Hotel mit schönem Zimmer in zentraler Lage des kleinen Städtchens als perfekten Ausgangspunkt für tolle Wander-/und Mountainbiketouren.