Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nur 3 Sterne für ein 4-Sterne Hotel
Wir waren in einer Familiengruppe unterwegs, konnten aber leider nicht zusammensitzen, obwohl reichlich Tische frei waren. Schade. Personal war überhaupt nicht flexibel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ist es als ob wir nach Hause kommen.
Es liegt mitten im Ortskern. Man kommt von dort überall hin. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Es finden sehr viele Events im Ortskern statt, sofern das Wetter es zulässt.
Tolles Hotel, feiner Service, sehr schöne Zimmer und ein wundervoller Gastgeber. Das Hotel liegt wunderbar im Zentrum von Söll und es sind nur ein paar Schritte bis zum Skibus. Man hat zwei Linien zur Auswahl.
Die Freizeitangebote haben wir nicht bewertet, da wir zum Wintersport dort waren.
Zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Söll mit einem tollen Restaurant. Da in Söll an 3 Tagen die Woche was los ist, ist man immer im Mittelpunkt. Wir hatten das Familienzimmer , was für 7 Tage ausreichend war, allerdings mal renovierungsbedürftig. Dafür war die neue Wellnessanlage sehr schön. Frühstück war sehr reichhaltig mit regionalen Produkten und viel frischen Obst, Lachs , Schinken und Bergkäse. Der Skiraum war unser Fahradraum und sehr gut . Nur für die Kinder vermissten wir was zur Bespaßung...aber durch…