Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel im Zentrum von Söll
Hotel im Winter ideal, da der Skibus direkt vor dem Haus hält. Im Sommer läd die große Sonnenterasse zum Verweilen ein. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Die Suiten sind neu, geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und bieten eine herrliche Aussicht. Es ist ein familiär geführtes Hotel. Die Besitzer sind um den persönlichen Kontakt und das Wohlbefinden ihrer Gäste sehr gemüht. Das Essen ist sehr geschmackvoll und gut.Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder gerne in das Hotel Feldwebel in Söll.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Feldwebel ist ein unvergeßliches Erlebnis
Wir sind wie immer sehr sehr zufrieden und machen Werbung für Hotel Feldwebel und für Söll in Tirol sowie der einmaligen Landschaft Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr. Hotel Feldwebel und der Ort Söll in Tirol können wir ohne lange nachzudenken jeden empfehlen.
Anton(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaft
Waren angenehm überrascht,werden auch einmal im Winter kommen. Das skigebiet ist sicher eines der größten in Europa. Vielleicht könnte man im Winter Kurzurlaube (bis 3 oder 4 Tage) inkl.Skipass anbieten.

Paul(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Stern dazu bekommen und es ist toll geworden
Wir waren auf durchreise und sind 3 tage in feldwebel. Nach verbauwung ist de feldwebelsaal toll und dass buffet super. Die panoramasuiten und zimmer haben wirklich einen schonen ausblick uber die umgebung/wilde kaiser, Uns sind toll eigerichted. Dass essen und die freundlichkeit wie immer super und wir werden bestimmt wieder ins feldwebel fahren zum wintersport. Paul
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Wohlfühlhotel im Zentrum des Ortes
Ich buchte die Petersuite mit 2 Balkonen, der eine mit Blick auf den Wilden Kaiser, der andere mit Blick auf die hohe Salve. Die Suite hat 2 Schlafräume welche durch eine Schiebetür geschlossen werden kann, das verhindert eine eventuelle Verärgerung durch Schnarchen. Beide Panoramaaussichten sind ein Traum und wahrlich kaiserlich. Die Terasse des Hotels bietet Einblicke in das gesamte Dorftreiben und ist Startpunkt für die meisten Wanderungen. Alle in allem ein Hotel zum wohlfühlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein schönes Haus und toller Service
Ich war zum 4 mal im Hotel ich war immer Traurig wenn es wieder nach Hause geht und freue mich auf das neue Jahr.Der Urlaub in diesem Jahr war besonders schön denn es gibt ja den neuen Feldwebel der ja ein Traum ist. Wolfgang Haase.
Paul(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Warum lange suchen?
Ein sehr gutes Hotel. Wir hatten zimmer mit fruhstuck und abends a la carte gegessen im restaurant und dass essen ist wirklich SUPER. Alle leute sind freundlich und die zimeer haben alles wass man braucht. Wir sind im sommer auch in feldwebel gewesen und nach verbauwung ist dass hotel noch besser geworden Paul Holland
Udo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmes Hotel im Zentrum von Söll
Ein Hotel mittlerer Größe sehr sauber, im alpenländischen Stiel, zwei Etagen Frühstück und Halbpension,sehr gemischte Gästestruktur,zum überwiegenden Teil deutsche Gäste. Die Altersstruktur ist entsprechend der Saison. Das Hotel besitzt einen Personen-Lift mit dem man vom Parkplatz bis in die entsprechenden Etagen fahren kann. Im Foyer kann man gegen eine geringe Gebühr das Internet nutzen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein besonders ansprechendes Hotel
Wir verbrachten "geschäftsbedingt" zwei Nächte in diesem Hotel. Wir waren im Dachgeschoss untergebracht. Dusche und WC sowie ein Waschbecken befndet sich im selben Raum, wobei der technische Zustand der Dusche zu wünschen übrig läßt. Es spritzt überall heraus, ebenso tropft es bei Benützung unter dem Waschbecken. Das Zimmer an sich war recht groß mit Fernseher und Safe ausgestattet. Leider gibt es keine Minibar. Frühstücksbuffet gibt es ein kleines mit Brot und Semmel, vier verschiedenen Wurstsorten, zwei…