Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel, in dem man atmosphärisches friert
Wir hatten ein Studion gebucht, trafen auf ein Zimmer mit Küchenblock, in dem keinerlei(!) Ausstattung gab. Erstz auf ausdrücklich Beschwerde erhielten wir einen Wasserwärmer, zwei Bestecke und und für zwei Personen Geschirr.
Melichrima(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preiswertes Stadthotel
Hotel mitten in der Stadt und doch nah am Strand. Sehr freundliches und flexibles Personal. Self Service-Frühstück mit dem Wichtigsten ausgestattet. Zimmer sind etwas hellhörig. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Michael(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Günstig gelegene Übernachtungsmöglichkeit
Zentral gelegenes einfaches Stadthotel, für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet. Zimmer relativ gross und einfach ausgestattet, aber hellhörig. Frühstück ausreichend, aber wenig Auswahl.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geheimtipp zum unschlagbarem Preis!!!
Es ist kaum zu glauben was man in diesem Hotel für sein Geld bekommt, wir haben ein günstiges Hotel für einige Urlaubstage vor unserer Aida Reise gesucht und sind hier mehr als überrascht worden ... Blickt man links aus dem Hotel heraus befindet sich ca 20m entfernt der schöne Strand und schaut man nach rechts sieht man mit etwas Glück schon die AIDA (oder ein anderes Schiff :)) !!! Das Hotel verfügt über (Achtung) FREIES WLan in allen Zimmern, es gibt einen Hotelsafe neben der Lobby den man für gerade mal 5€ pro…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Wir würden wiederkommen. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, aber die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis sind top! Das Personal bibt sich sehr viel Mühe!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel für Kurz- oder Langzeiturlaub
Ein 3Sternehotel in sehr guter Lage. Ca. 50 Meter vom Strand. Von der Straße her manchmal etwas laut (keine Fahrzeuge). Der Frühstücksraum ist klein und es herrscht Gedränge. Die schöne Dachterrasse habe ich jeden Tag genutzt.
Enis(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Wir haben das Hotel über die Feiertage, Weihnachten/Neujahr, vom 21. Dez. bis 4. Jan. gebucht. Dabei haben wir uns für ein Studio-Zimmer (inkl. Küche) entschieden. Das Preis- Leistungsverhältnis, besonders über die Feiertage, war einfach super. Das Hotel liegt sehr zentral, eigentlich inmitten Las Palmas und doch fast direkt (ca. 20-30m) am Strand. Die Tagestemperaturen, auch in dieser Jahreszeit erlauben doch einige Tage Strandurlab, die wir an dieser herrlichen Stadt-Promenade-Strand genossen…
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zentral, sehr sauber, sehr weiterzuempfehlen
Wir haben das Hotel Faycan für nur eine Übernachtung gebucht und bekamen für wenig Geld ein sehr sauberes Zimmer mit Küche und Dachterrasse. Das Frühstück war okay (bis auf den Kaffee). Man kann vom Flughafen mit dem Bus bis zum Hotel durchfahren, ein paar Meter nach links und man ist an der Strandpromenade, ca 200 m die Straße entlang nach rechts und man ist am Hafen bei den Kreuzfahrtschiffen.
Manfred(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es ist kein drei Sterne Hotel
Wir sind ein Paar von63 Jahren und sind enttäuscht von diesen Hotel gewesen. Das Hotel ensprach nicht unseren Vorstellungen eines drei Sternehotels. Negativ waren vor allen Dingen die Matratzen,(sehr hart und durchgelegen)
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach, aber super
Es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Hotel hatte sehr gute Lage zum Strand und kurze Wege zur Innenstadt. Die neu angelegte Sonnenterrasse mit Saune komplettiert das gute Angebot.