Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöne Lage
Obwohl wir ein Deluxe Zimmer reserviert hatten, hat man uns ein Standardzimmer zugewiesen. Beim Standardzimmer ist das Bad/WC und der Balkon eher klein. Als wir dann die effektiv von uns reservierten Zimmer bekommen haben, war alles sehr zufriedenstellend.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Direkter Blick in die unendlich weite Welt!
Das Hotel hat die beste Lage direkt am Faro. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in den öffentlichen Räumen haben uns beeindruckt. Der Speisesaal ist lichterfüllt und man kann draussen frühstücken. Die Buffets am Morgen und Abend waren vielfältig und abwechslungsreich, auch wurde immer nachgefüllt. Die Qualität der Speisen entsprach nicht immer ganz unserem Geschmack. Die Superior-Zimmer mit direktem Meerblick haben eine schöne Aussicht, nur konnte uns das "offene" Badezimmer nicht überzeugen. Die…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur schön! Tolles Hotel
Ein super Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Gerade die Lage zeichnet dieses Hotel aus. Auch wenn das Hotel etwas aelter ist, wurde es stets renoviert und ist demnach sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war spitze. Es gab jeden Abend verschiedene Speisen. Die Qualitaet der Speisen war aeusserst gut. Nur frischen Fisch und frisches Obst. Der Pool war sehr sauber. Doch waren wir nur einen Tag am Pool, da der Strand direkt vor der Tuer gelegen ist. Zu…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
IFA Faro Hotel
Das Hotel sieht von aussen nicht gerade schön aus, ist aber innen sehr schön. Also wir würden dieses Hotel nochmals buchen, weil es einfach so schön, erholsam war. Auch ist die ganze Gegend so wunderschön, Erholung pur.
Steffen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Jederzeit wieder. Verpflegung und Unterkunft sind sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt. Servicepersonal war sehr freundlich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Service, super Lage, super Personal
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, beste Lage in Maspalomas, super Frühstücksbuffet, unser Zimmer mit Meerblick Richtung Leuchtturm - geniel. Für Paare (oder Singles) die ein ruhiges Hotel (ohne nervende Animation) in bester Lage suche, IDEAL, für Kinder nicht so geeignet. Für mich das beste Hotel in Maspalomas.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes 4 Sterne Hotel in perfekter Lage
Gutes 4 Sterne Hotel in perfekter Lage !!! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Gästedurchschnitt 50+, alles sehr sauber, wir kommen gerne wieder.Wir waren über Silvester dort und es gab eine nette Feier mit leckerem Buffet und live Musik.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel für den anspruchsvollen Gast in Strandlage
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal in idealer Strandlage für den anspruchsvollen Gast. . Das Büffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist für Alleinreisende, Paare und Familien mit größeren Kindern sowie für Menschen mit Behinderungen bestens geeignet. Im Hotel finden allabendlich Veranstaltungen in der Bar statt. (keine Disco)
Annalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaubsziel mit gutem Hotel
Wir sind mitten in der Nacht im Hotel angekommen. Die Rezeption war zum Glück rund um die Uhr besetzt. Das Zimmer hatte eine top Ausstattung. Alles war sauber und ordentlich eingerichtet. Die Handtücher wurden immer gewechselt, wenn das Zimmer sauber gemacht werden sollte. Zweimal wurde das Zimmer gereinigt, obwohl wir ein Schild hingehangen haben... Keine Ahnung, ob die Putzfrauen das generell ignorieren. Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig. Es gab alles was das Herz begehrt und am Abend wurde frisch…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel; super Urlaub!
Direkt am Meer zu Frühstücken war herrlich! Die Dusche war riesig und die Zimmer sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden! Jederzeit wieder!