Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jederzeit wieder
Was für ein wunderbares Hotel. Hier stimmt einfach alles. Nachdem in diesem Jahr die Preise nochmal enorm angehoben worden sind, merkt man, wie sehr Das Klientel doch qualitativ anstieg. Kinder sind auch nicht mehr erlaubt, was den Erholungswert sehr steigert.
Der Service, die Freundlichkeit, die Qualität der Speisen, die Zimmer....hier fühlt man sich einfach wohl. Ich war jetzt schon das 2. Mal dort und kann es nur jedem ans Herz legen.
Einziger Manko: kein kostenfreies WLan. Aber dafür kann man ins Café de…
Das Hotel wird hauptsächlich von älteren, in der Mehrzahl deutschen Gästen besucht; es herrscht eine gediegene, ruhige Atmosphäre.
Dementsprechend "traditionell" ist auch das musikalische Abendprogramm.
Das Hotel ist im Laufe seiner über 30-jährigen Geschichte immer wieder renoviert worden, kann aber an manchen Stellen, besonders in den Fluren, sein Alter nicht verbergen.
Die Reinigungs - und Servicekräfte halten das Hotel aber in einem sauberen Zustand.
Das Wlan an der Rezeption funktioniert super.
Aus dem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
gut geführtes 4 Sterne Hotel, sehr zufrieden
wir haben Anfang November noch einen wunderschönen Urlaub verbracht bei sonniger Temperatur.
Das Hotel war für uns neu, aber würden es jedenfalls weiter empfehlen.
Beste Lage in Maspalomas; ein Steinwurf vom Meer entfernt.
Top Personal ! Top Service !
Gutes Frühstücksbuffet.
Für Ruhesuchende perfekt; nichts für Partypeople.
Empfehlung: Zimmer mit Meersicht buchen.
Das Hotel ist gut bzw. wesentlich besser als früher. Leider geht die Musik in der Bar bis 23.30 und ist nicht schallgedämmt. Man kann in den Zimmern über das Treppenhaus mitsingen, was nicht besonders schön ist.
Das Personal ist freundlich, wie aber überall auf den Kanaren eher langsam. Wein muß man sich besser selbst nachschenken und die Teller von der Vorspeise stehen teilweise noch bis zum Dessert auf dem Tisch.
Das Essen war im Gegensatz zu früher sehr gut.
Die Zimmer zum Meer sind schön, aber nur wenn man…
diese Hotel kann man weiter empfehlen, sehr gepflegt, wenig Kinderlärm, Liegemöglichkeiten am Pool relativ eng, grosser Vorteil, Liege am Pool wird für die Feriendauer zugeteilt
Schönes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Toller Pool mit eigener Liege für den kompletten Aufenthalt. Zimmer sauber und geräumig. Abendessen (HP) in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Waren schon das zweite mal dort. War auch eigentlich wieder alles super, aber... wären da nicht die Kinder gewesen. Das Hotel wirbt und verkauft "adults only" (nur für Erwachsene). Jedoch waren bei unserem Aufenthalt Kinder anwesend. Ich habe prinzipiell nichts gegen Kinder, jedoch erwarte ich, wenn ich…
Ein sehr schönes Hotel mit beser Lage. Es liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (einach traumhaft). Läden, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der ganze Ort wird neu und sauber. Wollen so schnell wie möglich wieder dort hin.
wir fahren schon seit den 80-ziger Jahren regelmässig in das Hotel Faro. Vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor ist das gesamte Personal hoch zu loben, man geht im Badezeug aus dem Hotel und ist direkt am Strand von Maspalomas, aber auch nur wenige Schritte zum Lopesan-Boulevard mit zahlreichen Bars, Restaurants und hochwertigen Boutiquen, ein Traditionshotel, wo alles stimmt für einen geruhsamen Strandurlaub