Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Ane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
Ein sehr schönes Hotel, was von der Straßenseite zunächst nicht unbedingt erkennbar war. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt neben dem Hotelgelände liegt zur linken Hand der Strand, auf der rechten Seite der Leuchtturm inkl. Promenade und Shoppingmöglichkeiten. Etwa 100m des Strandes waren mit roten Flaggen gekennzeichnet, da in diesem Teilbereich Steine den Untergrund säumen und diese bei Flut nicht sichbar sind. Das empfanden wir aber als unproblematisch. Die Öffnungszeiten des Pools sind in der Tat kurz…
Silvio Guido Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Ferien mit hohem Erholungspotential
Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und wären gerne noch geblieben. Unser Fazit ist: Wir waren nicht das letzte Mal im Hotel Ifa Faro.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub für Erwachsene
Ein ruhiges und gut renoviertes Hotel für Erwachsene. Die Zimmer sind für das Alter des Hauses völlig in Ordnung. Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch die direkte Strandlage und der schöne Blick aufs Meer waren für uns (Familie im Alter zwischen 55 und 78 Jahren) ein Garant für einen erholsamen Urlaub.
Lutz(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr vielfältig - täglich ein anderes Motto und schön angerichtet. Das Personal war sehr freundlich und waren sehr flink. Es war für uns ein rundum gelungener Aufenthalt, da auch die Umgebung sehr schön war und das Klima ist sehr gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in bester Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist ist freundlch und unbeschreiblich hilfsbereit. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wunderbar fanden wir, dass man am Pool die Liegen, die man sich ausgesucht hatte, für den ganzen Aufenthalt zur Verfügung hatte. Dadurch entfiel der Stress, schon frühmorgens die Liegen mit Handtüchern zu belegen. Geniale Idee.
Clemens (19-25)Österreich
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht das war in Ordnung. Essen in der Umgebung sehr vielfältig aber mit durchschnittlich 40€ für 2 personen ohne extras sehr teuer. Ansonsten ist der Ort und das Hotel sehr zu empfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzer Weg an den Strand
Direkt am Strand von Maspalomas - der Vorteil schlechthin. Unser Zimmer war im 5.Stock und wir hatten gleichzeitig Blick auf das Hinterland, die Dünen und auf's Meer Freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant Das Frühstück und Abendessen gibt's in Buffettform und ist sehr abwechslungsreich In einer Ecke gibt's zusätzlich landestypisches Essen
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Oase in Toplage
Das Hotel hat die beste Lage, die es auf Gran Canaria gibt - näher am Strand ist unmöglich! Speisen, Service, Personal, Pool und Hotelbar sind klasse. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, zum Teil allerdings etwas in die Jahre gekommen. Absolut empfehlenswert für erwachsene Gäste, die keinen Wert auf Animation legen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Hotel, in bester Lage !!!
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Mal ( über 10 Aufenthalte ) in diesem Hotel und man kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Die Einrichtung der öffentlichen Bereiche ist sehr schön gelungen und großzügig. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, die Sauberkeit hervorragend. Die Lage des Hotels kann nicht übertroffen werden, sowohl am Strand und auch zu Geschäften, Restaurants und Bars sind es nur wenige Schritte. Der Poolbereich ist absolut ausreichend und ruhig. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel…
(36-40)Schweiz
perfekter paarurlaub
super lage, tolles essen, perfektes preis leistungsverhältnis , bietet alles was man sich wünschen kann