Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stilvolles Ambiente, hervorragende Lage zum Strand
Hotel mit ca. 180 Zimmern, Baujahr Anfang 1970, jedoch mehrmals renoviert, bauliche Optik entspricht dem Stil der 70er - also eher nicht mehr zeitgemäß. Innenbereich sehr gepflegt und optisch voll auf der Höhe, auch die Zimmer. Absolutes Highlight ist die Lage zum Strand, die kein anderes Hotel im Bereich Meloneras und Maspalomas so gut hat, wie das IFA Faro. Service, Professionalität und Freundlichkeit des Personals - vor allem im Restaurantbereich hervorragend. Qualität und Auswahl der Speisen - egal ob…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Immer wieder gerne
Nächstes Jahr wieder. Bin schon zum 2. mal dort und es ist immer noch toll. Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Vor allem für die Süssen ist die Auswahl grandios. Aber auch das übrige Buffet ist hervorragend.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lage
Eine bessere Lage kann ein Hotel in Maspalomas nicht haben. Direkt neben dem Leuchtturm gelegen, bietet das Hotel eine tolle Aussicht. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und wenn man auf der Terrasse sitzt, kann man auf das Meer schauen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Tage
Immer wieder gerne! Waren schon zum 2 mal hier! Wir sind sehr begeistert. Nur wenige Parkplätze für Muetwagen. !!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel perfekt für eine erholsame Reise
Das Hotel ist schon recht groß, hat aber nicht so den Bettebburg-Charakter. Alles war sehr hübsch gestaltet, sehr sauber und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der hoteleigenen Bar gabs leckere Cocktails zu akzeptablen Preisen. Viele Gäste waren Spanier oder Deutsche. Das Alter der Gäste war sehr durchmischt.
Michael & Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Weisses Haus am Meer
Wir wurden bereits von einem nettem Kofferträger beim aussteigen aus dem Bus empfangen, der uns promt das Gepäck abnahm und anschl. aufs Zimmer brachte. Das Einchecken erfolgte zügig und reibungslos. Der allgemeine Zustand des Hotels ist schon ein bisschen renovierungsbedürftig und daher auch nicht nachvollziehbar wie die Reiseveranstalter dieses Hotel mit 4,5 Sternen bewerten. Details wie nicht ausreichende Reinigung der Restaurant-Toilette teilweise abblätternde Farbe an Fassade leere Pflanzentöpfe einfaches…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schönes Bonsen-Hotel
Als jugendliche Gruppe sollte man dieses Hotel meiden, da man dort nicht ins Klischee passt und auch so behandelt wird. Ab 23 Uhr ist dort nichts mehr los. Hotelbar schließt um 24 Uhr. Für Leute dies sich als etwas besseres fühlen ist dieses Hotel genau das Richtige.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Heuer ein Flop!!!
Wir waren heuer das 3.mal in Folge im Faro Das Hotel hat sehr nachgelassen. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen hingegen ließ sehr zu wünschen übrig. Die Speisen waren wenig bis gar nicht gewürzt. Das Feisch war zäh, nicht nur einmal mussten wir alles zurückgehen lassen. Am Zimmer hatten wir eine Kakerlake. Als wir das bei der Rezeption meldeten, bekamen wir zwar ein anderes Zmmer, jedoch nur 2 Türen weiter am selben Flur. Wir fühlten uns einfach nicht mehr wohl. Ein unbeschwerter Urlaub war somit…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Immer wieder gerne
Busstation ca. 250 m weg. Supermarkt gut sortiert und in der Nähe. Schöne Strandpromenade. Dünen fussläufig. Strand sauber Der Reiseleiter Herr Kleinschmidt ist hilfsbereit, nett und kompetent.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Immer wieder dieses Hotel
Wenn Gran Canaria, dann nur dieses Hotel. Sehr nettes Personal, immer bereit, zu helfen. Essen war super und zu meiner großen Freude schmeckte der Kaffee gut. Die Sonnenliegen sind dem jeweiligen Zimmer zugeschrieben, keiner muss morgens in aller Herrgottsfrühe losrennen und Handtücher auslegen. Super! Sehr gute Reisebegleitung durch Herrn Uwe Kleinschmidt. Er hat uns Gran Canaria näher gebracht und wir haben viel gesehen und erlebt.