Wir haben einen wunderschönen Urlaub im IFA Faro erlebt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat dafür aber eine top Lage. Einziger Kritikpunkt: Die Liegen am Pool stehen etwas dicht beisammen.
Sehr gutes Hotel für einen erhohlsamen Badeurlaub in direkter Strandlage. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen,gute Betten und ein sehr gutes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abend
essen,man kommt nicht an den leckeren Kuchen und Desserts vorbei.Positiv ist auch die noch
überschaubare Grösse des Hotels zu bewerten,wenn man sieht was in unmittelbarer Nachbarschaft an Bettenburgen steht. Wir persönlich werden keinen Urlaub mehr im Süden von Gran Canaria ver-
bringen,aber an dem Hotel gibt es nichts…
Dieses Hotel wird überwiegend von gut situierten, älteren Personen gebucht, entsprechend ist das Hotel darauf eingestellt!
Sehr angenehm ist der Sonnenliegenservice, der jedem Gast eine Sonnenliege am Pool, während dem gesamten Aufenthalt, fest zur Verfügung stellt!
Es war ein Traumurlaub. Wir werden sicherlich wiederkommen. Das Personal ist immer freundlich, auch wenn es mal richtig rundgeht, weil neben dem normalen Hotelbetrieb noch zwei private Events laufen. Es herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Viele Gäste sind schon seit mehreren Jahren immer wieder hier. Die Nähe zu einem wunderschönen Strand ist einfach unschlagbar. Wir haben alles rundherum genossen. Wer hier noch meckert, dem ist nicht zu helfen.
Fehlendes oder zum Teil nicht funktionierendes WLAN/WIFI sehr störend. Zeitgemäß wäre auch das WLA´N im ganzen Hotel und nicht nur in der Lobby.
Ansonsten top!
Ein absoluter Wohlfühlurlaub! So einen tollen Service habe ich noch nie erlebt. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht, wenn man den Sonnenschirm öffnen will, kommt gleich jemand zum Helfen und sogar Ölflecken an den Füßen bekommt man abgewaschen. Das Personal ist immer gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und ordentlich und man fühlt sich sehr wohl! Man bekommt eine Liege am Pool vom Service reserviert und es sind genug Liegen da! Der Fitnessraum ist auch 1a! Auch das Essen war lecker,…
Das Hotel kann ich weiter empfehlen gute Lage Meer nähe Strand schöne Zimmer sauber guter Service
Allgemein mann kann gut als Frau dorthin gehen kein proplem