Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Simone (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel!
Es war ein besonderer und wunderschöner Urlaub. Super Lage, Strand direkt vor der Tür, man kann seine Sachen am Pool lassen und einfach mal schnell ins Meer springen :). Die Menschen sind super lieb und zuvorkommend. Das essen war spitze. Das Hotel war sehr gepflegt. Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Strandhotel
Dieses Hotel ist die 4 Sterne wert.Es ist sehr sauber,Personal sehr freundlich und das in allen Bereichen. Wir waren mit 4 Personen in 2 Doppelzimmer mit Seitlichen Meerblick.Sollten wir wieder nach Gran Canaria fliegen,dann nur in diesem Hotel. Es ist eine Super Anlage,wir hatten nichts zu bemängeln. Ein grosses Lob an die gesamte Belegschaft.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr zufrieden
Der erste Eindruck war ausgezeichnet. Das Hotel ist direkt am Strand und der Blick vom Eingangsbereich aufs Meer atembereaubend. Dass man die Liegen für den ganzen Aufenthalt reserviert hat, war ein grosser Luxus! Das Frühstück ist auch sehr zu loben, wie auch das ausgesprochen hilfsbereite und freundliche Personal. Nach einigen Tagen fielen dann doch kleine Mäkel auf. Die Zimmer waren ENORM HELLHÖRIG, die Klimaanlage hat so gut wie nichts gebracht und irgendwie hat man die ganze Zeit irgendwelche Geräusche…
Fritz-Otmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer wunderschöner Urlaub direkt am Atlantik
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel direkt am Atlantik.Die Zimmer Richtung Dünen sind nicht zu empfehlen,wegen der unangenehmen essensgerüche und l Dauergeräusch des Dunstabzugs. Die Umbuchung in ein Zimmer mit Blick auf den Leuchtturm gestaltete sich sehr schwierig.Hat sich aber gelohnt.Traumhafter Blick und täglicher Sonnenuntergang rechtfertigen den recht hohen Aufpreis. DIe Sonnenliegen am Pool sind den Zimmern zugeordnet.Somit kein lästiges belegen mit Handtüchern am frühen Morgen. Dies war nicht unser…
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
IFA Faro gerne wieder
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im IFA Faro erlebt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat dafür aber eine top Lage. Einziger Kritikpunkt: Die Liegen am Pool stehen etwas dicht beisammen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur in Top Strandlage.
Sehr gutes Hotel für einen erhohlsamen Badeurlaub in direkter Strandlage. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen,gute Betten und ein sehr gutes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abend essen,man kommt nicht an den leckeren Kuchen und Desserts vorbei.Positiv ist auch die noch überschaubare Grösse des Hotels zu bewerten,wenn man sieht was in unmittelbarer Nachbarschaft an Bettenburgen steht. Wir persönlich werden keinen Urlaub mehr im Süden von Gran Canaria ver- bringen,aber an dem Hotel gibt es nichts…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Super Hotel unmittelbar am Atlantik, sehr gutes Essen, hilfreiches Personal, behindertengeeignet, sicher war das nicht das letzte Mal
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sonnenliege inklusive
Dieses Hotel wird überwiegend von gut situierten, älteren Personen gebucht, entsprechend ist das Hotel darauf eingestellt! Sehr angenehm ist der Sonnenliegenservice, der jedem Gast eine Sonnenliege am Pool, während dem gesamten Aufenthalt, fest zur Verfügung stellt!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zwei Wochen Erholung pur!
Es war ein Traumurlaub. Wir werden sicherlich wiederkommen. Das Personal ist immer freundlich, auch wenn es mal richtig rundgeht, weil neben dem normalen Hotelbetrieb noch zwei private Events laufen. Es herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Viele Gäste sind schon seit mehreren Jahren immer wieder hier. Die Nähe zu einem wunderschönen Strand ist einfach unschlagbar. Wir haben alles rundherum genossen. Wer hier noch meckert, dem ist nicht zu helfen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit top Lage
Modernes Hotel mit schönen und geräumigen Zimmern. Essen immer frisch und abwechslungsreich. Direkt am Meer gelegen.