Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Ein Urlaub , wie man ihn sich wünscht !!!!! Service , Sauberkeit , Personalkompetenz ,Umgebung 1a. Da kommt man gerne wieder!!!
Adrian(26-30)Schweiz
Gutes Hotel für Strandurlaub
Negativ: Als junges Paar hat es uns sehr gestöhrt, dass sich die hauptsächlich im Pensionsalter befindlichen Gäste sich nicht wirklich angezogen am Pool aufgehalten haben. Positiv: Das Hotel ist direkt am Strand gelegen (ca50m). Man kann sehr gut im Pool liegen und zwischendurch kurz an den Strand gehen. Das Essen war sehr gut obwohl es vom Buffet kam
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit schöner Strandlage
Das Personal war freundlich und das Zimmer schön und sauber. Leider hat man gemerkt, dass in der zweiten Woche der Service leicht nachgelassen hat und weniger Personal anwesend war. Was für uns nicht ganz verständlich war, für den Zimmersafe und WLAN im Zimmer musste separat gezahlt werden. Direkt beim Hotel war ein grosser schöner Sandstrand, der täglich gereinigt wurde.
Thomas(56-60)Deutschland
Super Hotel auch für mobilitätseingeschränkte Gäste
Sehr schön gelegenes mittelgroßes Hotel. Zimmer ausgezeichnet, nur geringe Gebrauchsspuren (Teppich, Waschbecken, sehr sauber und gepflegt). WIFI im Zimmerbereich 2.-EUR /Tag. Wir hatten nur Frühstück incl. gebucht. Frühstück mit großer Auswahl an Säften, frischem Obst und Gemüse, allerlei Variationen an Eiern, Wurst, Käse, Müsli etc.) Wunderschöne Terrasse auf der man auch im Außenbereich frühstücken kann. Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste, viele Schweizer Staatsbürger. Durchschnitt der Gäste…
Doris Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Mittelklassehotel,jederzeit wieder buch
Optimale Lage, beheizter Pool, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service im Speisesaal,angenehmes Puplikum
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr gepflegtes, nicht so großes (188 Zimmer) Hotel zum Wohlfühlen. Angenehme, freundliche und ruhige Atmosphäre. Gäste ausschließlich Paare, da ein Erwachsenenhotel. Da wir die Insel erkundet haben, war dieses Hotel für uns genau die richtige Adresse. Jeden Tag freuten wir uns wieder auf die Rückkehr ins Hotel und das gute Essen im Garten. Für Badeurlauber, die gern am Pool liegen, gibt es sicher bessere Möglichkeiten.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen ruhigen Urlaub ideal
Das Hotel ist kein Luxushotel, aber alles was wir brauchten, hatten wir. Abends ab 23 Uhr herrschte Ruhe im Hotel. Die Gäste sind überwiegend älter, so von 50 bis 80 Jahren. Eine wunderbare Lage ist das größte Plus des Hotels. Vom Balkon der Zimmer mit direktem Meeresblick schaute man nur auf Wasser und Strand. Keine Promenade, keine Straße nur Palmen, Sand und Meer. Das Essen ist gut und mit sehr viel Abwechselung. Der Service ist sehr gut, alle sind sehr freundlich. Jeden Abend Livemusik und…
Susanne(51-55)Deutschland
Tolle Strandlage
Von Außen, auf den ersten Blick, ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Innen jedoch sehr sauber und gepflegt. Große Lobby. Schöne Bar , jeden Tag Life Musik. Getränke gut aber teuer. Große FKK Dachterrasse mit tollen Blick auf das Meer. Gemütliches Poolrestaurant. Kleines Cafe. Sonnenterrasse mit schönen Blick auf das Meer. Im Oktober hatten wir tolles Wetter. Jeden Tag zwischen 24 und 31 Grad. Wlan in der Lobby und auf der Bar Terrasse kostenlos.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel an schöner Lage mit sehr guter Küche
Für den Badeurlaub ein ideales Hotel: sehr schöne Lage direkt am Strand. Die Hotelküche hat am Morgen und am Abend voll überzeugt: sehr gutes Essen! Die Bedienung verdient ein Lob: freundlich und zuvorkommend. Negativ muss die Parkplatzsituation beurteilt werden, denn für Mietautos gibt es fast keine Parkmöglichkeiten.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tophotel für Badeurlaub direkt am Strand
ein sehr schön direkt am Atlantik und den Dünen von Maspalomas gelegenes Hotel.Die Zimmer sind gross mit sehr bequemen Betten und Balkon Richtung Leuchturm oder den Dünen.Schöner Garten mit Pool.