Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder auf jeden Fall
genau so haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt ein schönes und gepflegtes Hotel in Top Lage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal in allen Bereichen Das war Erholung und Entspannung pur.Ein Riesenplus für die reservierten Liegen am Pool für die Dauer unseres Aufenthaltes. Meine einzige Kritik gilt all den Hotelgästen ( 80 % ) die verschwitzt vom Strandgang oder ölig von der Sonnencreme ungeduscht in den Pool gegangen sind hallo das geht gar nicht zumal welch ein Luxus eine der Duschen mit…
Anton(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist empfelenswert
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Uns hat auch die FKK Terasse sehr gefallen,da wir das freie Sönnelen gern geniessen. Mit den meisten Hotelangestellten konnte man sich mit Deutsch gut verständigen. An & Abreise hat gut geklappt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub
Ein ganz toller Urlaub, alles war perfekt. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre.Toller Service, sehr sauber, zuvorkommend und freundlich. Die absolute Strandnähe war für uns das besondere Highlight. Vom wunderbaren Pool keine 10 (!) Meter, schon ist am kilometerlangen Superstrand. Wir kommen gerne wieder.
Hermann & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis / Leistung passt!
waren wiederholt Gäste des Hauses. Vom 28.08.16-11.0916 Gäste des Hauses, gebucht war die Junior-Suite. Der Service, die Zimmer und die Aussicht: einfach toll. Wird wiederholt !!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes, angenehmes, überschaubares Hotel
Ein sehr geschmackvoll saniertes Hotel in bester Lage direkt am Atlantik, ohne nervige Promenade zwischen Hotel und Strand. Freundliche Mitarbeiter angenehme Atmosphäre im Speise/ Kaffeebereich. Abwechlungsreiches Abend-Büfett. Anspruchsvolles abendliches Unterhaltungsprogramm. Wir haben festgestellt, dass das Hotel ausgesprochen barrierearm ist! Die Lifte erreichen jede Etage (bis auf die FKK-Terrasse). In der Poolzone befindet sich ein Tor mit einer barrierearmen Rampe, somit ist eine tolle Lösung geschaffen, um…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lage, Lage, Lage ist nicht alles!
Ein in die Jahre gekommenes aber gut gepflegtes Ferienhotel direkt am Strand von Maspalomas, der aber vorm Hotel sehr steinig/felsig ist. Direkt bei Ankunft erfuhren wir davon, das wir für den gesamten Aufenthalt zwei Liegen mit Schirm unter unserer Zimmernummer am Pool erhalten. Eine sehr gute Lösung. Auch die Zeit, wann das Zimmer gemacht werden soll, kann gewählt werden. Auch eine gute Idee. Das für WiFi im Zimmer 4,00, für den Safe 2,30 und für den Handtuchwechsel am Pool 1,00 Euro pro Tag fällig werden halte…
Karl Heinz Sinzig (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage .gutes Service
Es stand uns nur 1. Etage zur Verfügung .wunschzimmer nicht erhalten da wir über Veranstalter gebucht hatten . Hier wären nur .und 2.etage zu bekommen
Connie(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel - Alles top!
Von A - Z nur positives zu melden. Sogar das Wetter war 100% sonnig und warm. Hotelpersonal war immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Direkt am Strand und direkt verbunden mit dem Boulevard, mit Restaurants und Shopping.
Gabriele Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kann das Hotel weiter empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit der perfekten Lage direkt zwischen dem Strand und der Promenade. Alles direkt vor dem Haus! Wunderschöner Blick zur Meerseite und 1 Woche lang Meeresrauschen!
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Gutes Essen. Ruhige Atmosphäre da keine Kinder. Tolle Lage. Freundliches Personal. Gute Rezeption-angestellte ( Kompetent)