Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal reicht!
Das einzige Highlight des Hotels ist die direkte Strandlage. Frühstück und Abendessen waren soweit in Ordnung, jedoch auch immer wieder das selbe Angebot, gerade im Bereich Dessert. Weiter fanden wir an einem Abend das Fleisch, in diesem Fall Cordon Bleu, noch roh vor! Das Verhalten des Hotelpersonals war unterirdisch. Sowohl die Damen an der Rezeption als auch die Kellner im Restaurant oder auch der Bademeister scheinen lediglich zu Stammgästen freundlich zu sein. Ein junges Paar wie wir es sind wurden nicht…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traumhafte Lage super Hotel u Persona
Die Lage ist gut Bus u Taxi in der Nähe. Shopping viele Möglichkeiten. Das Hotel wird gut geführt man geht auf den Gast ein.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl in dem Hotel (sogar unsere 5 j Tochter)!!! Das ganze Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu ermöglichen (auch für Kinder)!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Teuer aber Top !
Alles Top ! Freundliches Personal! Super Essen ! Sauber und ordentlich ! Tolle Aussicht zum Meer wenn gebucht ! Feiner Sandstrand ! Es gibt aber Steine im Wasser ! Vorsicht ist geboten !
Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fast perfekt, aber ....
Wir können uns dem Lob vieler Bewerter nur anschließen. Aber .... wir sehen noch Punkte die verbessert werden könnten, und zwar z. B. der Nichtraucherbereich. Wenn wir an einem so schönen warmen Ort sind, genießen wir es im Freien zu Frühstücken und auch abends draußen zu essen. Auf der Restaurantterrasse gibt es zwar einen Nichtraucherbereich, aber der ist viel zu klein. Wir haben nur 18 Stühle gezählt. Die waren stets belegt, oder aber wurden nicht zeitnah abgeräumt. Da wir nicht zwischen den Rauchern sitzen…
Birgit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Die direkte Strandlage und die Reservierung der Liegestühle während des Aufenthaltes. Das Ambiente stimmte. Bedingt dadurch, dass das Hotel erst ab 18. Jahren empfohlen wird, war das Publikum auch dem entsprechend (älter). Sehr gut. Laut Prospekt vom Hotel wird darauf hingewiesen das Männer nicht in kurzen Hosen und Badeschlappen im Speissaal erscheinen, Einige fühlten sich hier aber nicht angesprochen, wurde auch vom Personal nicht beanstandet. Wenn schon, dann sollte die Regel auch eingehalten werden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Serv
Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel. Poolanlage mit den reservierten Liegen ist einmalig, Essen und Service sowie Freundlichkeit des Personals sehr gut. Waren bereits zum 5. mal dort und würden immer wieder hinfahren.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel, Superlage, schlechtes Essen
Ein sehr angenehmes, direkt am Strand liegendes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, Servive und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die excellente Lage ist man direkt im Geschehen und trotzdem sehr ruhig.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden immer wieder Buchen
Ich stand mit meiner Frau zweimal im Steckengebliebenen Aufzug ,es war sehr sehr Dunkel aber....das kann mal passieren :-) Enttäuscht waren wir nicht. mit ein wenig Humor sieht alles anders aus.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel :)
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt mit wirklich klasse Essen! Das Hotel hat eine Top Lage! Nettes Personal. Leider verstehe ich es nicht, warum man in dieses Hotel Kinder mitnehmen muss, wenn man überall liest, dass das Hotel "Personen über 18 Jahren empfohlen wird".