Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

August(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Urlaub der sich lohnt.
Tolles Personal! Hotel ist sehr sauber und alles sehr gepflegt. Auch eine ärztliche Versorgung auf dem Zimmer war möglich.
Andre(56-60)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Das Hotel hat eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Das Restaurant mit weißen Tischdecken, immer eingedeckten Tischen und einer großen Auswahl an Speisen ist einfach super. Auch die Reservierung der Liegen am Pool für die gesamte Urlaubszeit ist eine gute Idee. Die Nähe zum Wasser und zur Strandpromenade sind kurz. Das Personal des Hotels ist hilfsbereit und freundlich.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wir waren schon mehrmals hier und sind nach wie vor absolut zufrieden. Die Lage ist perfekt, der Service stimmt in allen Bereichen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zum Entspannen und direkt am Meer - super
Die super Strandnähe macht einige Renovierungsmängel wett. Beim Essen sind keine Wünsche offen und man hat eine angenehme Ruhe beim Essen. Die Liegenreservierung für die Urlaubsdauer ist spitze.
Josef(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Lage in Maspalomas
Ein 4 Sterne Hotel an der besten Lage in Maspalomas.Wenn ich die letzte Bewertung"Urlaubsdesaster" lese müsste ich vermuten, die Personen waren in einem anderen Hotel! Ich könnte die einzelnen Bewertungen einfach umkehren, dann hätte ich meine Bewertung schon erledigt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in toller Lage und mit gutem Service
Die Lage des Hotels ist einfach super. Es liegt unmittelbar am Strand und an der angrenzenden Promenade. Durch eine Tür am Pool gelangt man direkt an den kilometerlangen Sandstrand und an die Dünen von Maspalomas. Auch diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Cafés sind nach einigen wenigen Schritten zu erreichen. Wir haben es sehr genossen auf der Terrasse des Hotelrestaurants zu frühstücken und das Abendessen zu uns zu nehmen, stets mit Blick auf das Meer. Das Personal des Hotels ist überaus freundlich und…
Ingolf(46-50)Deutschland
Eine sehr entspannte Woche
Wir waren das erste Mal im IFA Faro und hatten einen sehr entspannten Urlaub. Der ewige Liegenkampf, wie in anderen Hotels entfällt hier komplett. Man kann sich schon am ersten Tag zwei Liegen am Pool aussuchen, die dann für den gesamten Urlaub reserviert sind. Einfach super! Wir waren vorher 14 Mal im Lopesan Costa Meloneras und kannten die Gegend somit schon sehr gut, die unserer Meinung nach auch eine der schönsten ist auf Gran Canaria. Wir suchten einen entspannten Urlaub und fanden wirklich alles vor, was…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Hotel
Es war ein schöner Urlaub in einem gut geführten Hotel. So soll ein Urlaub und natürlich das Hotel sein! Kann das Hotel empfehlen.
Monia(46-50)Österreich
Wieder Urlaub im Altersheim, trotzdem gut
Das durchschnittliche Alter ist wohl bei 70. Trotzdem waren wir zum wiederholten Male da - auch mit Kind. Die Lage ist einfach super und ohne Konkurrenz. Ist es doch das einzige Hotel mit goldenem Sandstrand direkt vor der Tür an den Dünen. Man sollte sich also weder vom "Glotzen" (intensives Betrachtet werden) am Pool noch vom Gezanke um einen Tisch mit alten Weibern abhalten lassen. Dies waren die einzigen unangenehmen Berührungspunkte mit den älteren Gästen. Die absolute Mehrheit ist sehr freundlich und will…
Emil(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel liegt in Toplage zur Promenade und zum Strand von Maspalomas. Das Hotel hat 4 Sterne und ist gerade richtig bewertet. Die Qualität einzelner Dienstleistungen war in den vergangenen Jahren besser, aber ist immer noch auf einem ordentlichen Niveau. Schön ist auch zu sehen, dass wieder jüngere Familien im Hotel logieren und der "Veralterung" Einhalt gebieten.