Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommersonnentage auf Gran Canaria
Unschlagbar ist die Lage des Hotels. Es liegt zwischen dem Dünenstrand und der sich fußläufig anschließenden Promenade mit Shopping- und Restaurantbereich. Der Service und die Sauberkeit des Hotels einschl. Pool sind gut bis sehr gut. Analog verhält es sich mit dem Buffet am Morgen und am Abend. Es ist abwechslungsreich mediteran oder wer es mag deftig ausgelegt. Hervorzuheben sind die gästebezogenen Pooliegen wärend des gesamten Aufenthalts. Also kein morgendlicher Badehandtuchbelegungsrun. Animationen sind…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Urlaub wir kommen wieder! Einfach Spitze
Das Hotel entsprach voll unsren Erwartungen Es gab nichts zu meckern von A bis Z alles gut. Essen und Lage sowie Bedienung 1a. Top Hotel mit super guter Ausstattung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Alles super durchorganisiert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Gute Verpflegung.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhafter Urlaub in einer tollen Umgebung
Wie immer super toll, man hat das Gefühl zu Hause zu sein. Wir waren jetzt seit den frühen 90iger Jahren bestimmt 10-11 mal in diesem Hotel. Im Servicebereich ist seit wir das 1. Mal da waren, immer noch das gleiche. Ergo: Das Betriebsklima ist entsprechend gut.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel,wir würden wiederkommen.
Hotel steht direkt am Meer neben dem Leuchtturm von Maspalomas. Für jeden Gast ist eine Poolliege für die Dauer seines Aufenthaltes reserviert und es gibt jeweils ein großes Handtuch und einen Bademantel.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann man empfehlen
Zimmer mit seitlichen Meerblick mit Blick auf den Leuchtturm, Hotel sauber, Personal angemessen freundlich, Frühstück kann man auf der Terrasse einnehmen, Abendessen war durchschnittlich. Insgesamt zu empfehlen.
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel erst ab 16 Jahre ist, war es ein schöner erholsamer Urlaub, schöne Lage am Strand, Zimmer ok und das Frühstück und Abendessen ist sehr gut gewesen. Dieses Hotel kann man sorglos weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder eine Reise wert
An einer der schönsten Lagen von Maspalomas direkt am Leuchtturm und Strand. Ruhige Lage der Boulevard ist nur wenige Minuten entfernt und läd zum bummeln ein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Strandlage
Super Strandnähe, einfach perfektes Hotel! Leckeres Essen und freundlicher Service!!! Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das ist für uns das was wir an Cran Canaria lieben
Wir sind Wiederholungstäter , weil uns das Hotel alles bietet was ein Gast braucht . Freundliches Personal , sehr aufmerksam und hilfsbereit . Gutes abwechslungsreiches Speisenangebot . Sinnvoll und ausreichend eingerichtete Zimmer . Absolut beste Strandlage . Ruhiges Hotel zum erholen bestens geeignet . Ausgangsmöglichkeit für jegliche Unternehmungen . Für uns Beide immer wieder !