Sehr gute lage, direkt am Sandstrand und Dünen von Maspalomas,nah an der Promenade von Maspalomas. Essen ist gut, Fitnessstudio ist auch dabei. Wir wahren mit allem sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandhotel in bester Lage mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Strandhotel in einzigartiger Lage , für Strandurlaub sehr zu empfehlen , wir werden das Hotel wahrscheinlich wieder besuchen aber keine Suite mehr nehmen da der Preis nicht gerechtfertigt ist , die versprochenen einfachsten Leistungen wie z,B, eine Zeitung jeden Tag werden nicht eingehalten , den ersten Tag hat es geklappt den Zweiten Tag war nichts mehr Wlan ging auch nicht ( siehe Spalte Zimmer ) ,diese Kleinigkeiten haben vor zwei Jahren noch tadellos funktioniert , der Service mit den Liegen am…
Gepflegtes, gut organisiertes Hotel für den Ruhe suchenden, älteren Gast.
Seit Einführung des Unique- Programms auch für den anspruchsvolleren Gast geeignet. Und denen die über das U-Programm meckern, kann ich nur sagen, es ist wie überall - wenn ich mehr zahle, bekomme ich halt auch mehr. Was dem Charakter des Hotels keinen Abruch tut.
Direkt am Strand gelegen.
Sehr nett eingerichtete Zimmer. Ebenerdige und sehr geräumige Dusche.
Leckeres Essen, große Auswahl.
Es störte der Baulärm vom Hotel nebenan. Nach Zimmerwechsel war alles ok.
Super Strandlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind okay. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Für einen Strandurlaub sehr gut gelegen. Der Preis für die Hochsaison bis Ende April steht in keinem Verhältnis zur Leistung, insbesondere auf die Küche bezogen.
das Personal ist ausgesprochen aufmerksam. Es wird der Wunsch von den Augen abgelesen,
die Sauberkeit der Hotelanlage ist sehr sehr gut.
Die Lage ist perfekt.
Wir können die wenigen negativen Bewertungen betreffend des Hotels oder des Essens in keinster Weise nachempfinden. Bei uns war ALLES „Bestens“. Wir hatten auch ein Zimmer zur Baustelle, das uns aber auf unsere Bitte hin ohne Probleme gegen ein Zimmer zur Strandseite getauscht wurde. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl.
Ein gutes Hotel in direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Der Service im und am Hotel ist sehr gut. Auch die Küche bietet eine Vielfalt von geschmackvollen Speisen . Rundum ist das Hotel jederzeit zu empfehlen. Wir waren schon zum 4.ten mal in diesem Haus.
Tolle Strandlage, klein und überschaubar. Ruhe am Pool und beim Essen. Immer weniger Rauchersitzplätze beim Essen, und scheinbar gegen Geld reservierte Tische. Eher älteres Publikum und viele Stammgäste, die schon bevorzugt behandelt werden. Wir waren auch schon das 5. Mal da und haben ein Upgrate bekommen .Statt Superior Doppel eine Juniorsuite- vielen Dank.
Das Abendprogramm sollte überdacht werden - die Modenschau ist schrecklich.