Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lage des Hotels Super
Essen und Buffet perfekt,und sehr guter Service allgemein Teppich in den Zimmern unbedingt ersetzen, nicht mehr Zeitgemäss
Gerd (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Insgesamt weiter zu empfehlen
Sehr angenehmes ruhrriges Hotel , Verpfegung war sehr gut und Abwechslungsreich . Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber ok . Aber alles sehr sauber. Preis Leistunsverhältnis ist auch ok.
Jasmin Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in bester Lage!
Hier hat von A-Z alles gestimmt. Ich komme gerne wieder und freue mich zur kühleren Jahreszeit das Ambiente zu genießen.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein super Hotel für ein Rundumurlaub
Herzliche Lage perfekter Service gutes Essen schöne Zimmer. Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das 2. Mal hier und nicht das letzte Mal!!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub
Sehr angenehmes Hotel. Mein Mann und ich haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das nächste mal buchen wir jedoch ein Zimmer in den oberen Etagen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn sich die Zimmerreinigung ändert ...
Das Hotel ist weiterzuempfehlen wenn sich die Zimmerreinigung ändert. Besonders freundliche ist das Personal , in allen Bereichen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufrund aller Umstände sehr zu empfehlen!
Super Lage direkt am beginnenden Sandstrand, tolles Essen, großes Zimmer, nettes Personal - was soll man sagen - jederzeit wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaiub
Sehr sauber, tolles Essen und super Lager. Personal war sehr freundlich. Lediglich Schattenplätze beim Frühstück haben gefehlt
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war immer sauber im Zimmer sowie das ganze Hotel.Super In der Poolbar wollte ich ein Bier trinken. Ich wurde nur dumm angeschaut aber nicht bedient, so ging ich oben ins Kaffee ein Bier trinken.Ansonsten war alles Ok.
Susanne & Carsten(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel das wir je gebucht haben.
Wir waren im Mai 2017 das erste Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Einmaliger Service. Entspannung und Erholung pur.