Wir können das Haus ohne Einschränkung weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen wirklich genial und die Zimmer - auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist - modisch und pingelig sauber! Einzigartig waren auch die reservierten Liegen am Pool. Für jeden Gast ist eine Sonnenliege und der nötige Schirm für den gesamten Aufenthalt reserviert. Somit entfällt das tägliche Suchen der noch freien Liegen und man kann morgens entspannt auch mal ne Runde im Meer schwimmen, bevor…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
top, gerne wieder
Das Hotel hat eine top Lage. Das Frühstücksbuffet ist ein Hit, die Abendessen auch sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Leuchtturmblick und seitlichem Meerblick was sehr schön war. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwachsenen Hotel wie erwartet.
Diese Hotel hatten wir uns Aufgrund der vielen guten Bewetungen als Erwachsenenhotel ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Verbesserungen sind aber möglich. Gäste eher golden Ager.
Das Hotel liegt ideal am fast endlos langen Sandstrand von Maspalomas. So ist ein ungezwungener Strandurlaub hervorragend möglich. Auch die Nähe zur Strandpromenade ist hervorzuheben.
Sehr gute Lage, ruhig, breites Speiseangebot morgens und abends, freundlicher Empfang und gute Betreuung auch für nicht spanisch sprechende.
Saubere Zimmer. Bester Service.
Super Lage ,guter Service , saubere Zimmer,freundliches Personal .
Negativ ,es wird als Erwachsenenhotel angeboten jedoch waren dieses mal mehrere spanische Familien mit Kleinkinder vor Ort .Dieses fanden wir nicht so toll !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Lieblingshotel
Reservierung der Liegen durch Etikettierung mit Zimmer Nr. während des ganzen Urlaubs - einmalig!!! Das Essen abends könnte wirklich etwas abwechslungsreicher sein, ist aber ganz ok. Schade und komisch ist, dass nur einige bestimme Leute immer den gleichen Tisch haben. Hotelrenovierung steht wohl nächstes Jahr an, der Zeitpunkt wird den Gästen aber leider nicht genau mitgeteilt. Wird auch Zeit, das Hotel ist ewas "in die Jahre gekommen". Das RUI Oasis hat nebenan komplett renoviert , hoffentlich wir dies keine…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. In bester Lage, direkt am Meer. Ob Rezeption, Service oder Reinigungspersonal, alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Das IFA Faro ist ein schon älteres Hotel, jedoch sowas von in Schuss gehalten!!!
Kleine, aber feiner Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand. Schöner Speisesaal mit Plätzen im Freien, welche sogar Nichtraucher und Raucher unterteilen - ganz toll somit hat die Frühstückszigarette noch besser geschmeckt!