Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Erwin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlung ältere Leute . Partiegänger eher nicht.
Gute Instandhaltund vor allem Innenbereich. Sehr ruhig bei Tag und Nacht. Grosszügige Platzverhältnisse kein Gästegedränge, eigener schöner Pool. Gute Spaziermöglichkeiten in Nähe. Grosse und gute Menuauswahl sowie aufmerksames zurückhaltendes Servicepersonal. Reiseziel erfüllt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist sehr empehlenswert !
Die beste Lage in Maspalomas - direkt am Strand! Die Zimmer sehr hübsch mit Balkon und fast alle mit Meeresbick. Das Personal sehr freundlich und meistens auch deutschsprechend. Das Essen sehr vielfalltig, lecker und reichlich. Die Pool-Anlage sehr gepflegt, der System der Sonnenliegenzuteilung sehr praktisch.
Hanno Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen!
Das Hotel ist direkt am Leuchtturm bzw. am Dünenstrand von Maspalomas. Es hat auch eine ruhige Pool-Anlage, dabei fanden wir es eine gute Idee, dass die Liegestühle schon reserviert sind und dass man diese den ganzen Aufenthalt zur Verfügung hat. Dann gibt es auch einen direkten Ausgang zum Strand. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wirklich als Gast willkommen. Wir buchten HP, zum Frühstück und Abendessen gab es ein sehr reichhaltiges Buffet, sowie das Essen war sehr…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage, Lage, Lage!!!!!
Die Lage des Hotels ist unbezahlbar! Direkt am Strand, besser geht es nicht. Wir waren im Oktober das fünfte Mal im IFA Faro und haben es wieder sehr genossen. Das Hotel hat viele Stammgäste und ist bei Ü-50-Gästen sehr beliebt. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Besonders gut gefallen uns die für den gesamten Aufenthalt reservierten Liegen am Pool. Toll ist auch, dass man das tägliche Reinigen der Zimmer zeitlich terminieren kann.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel und Umgebung
Das Hotel ist trotz seines Alters empfehlungswert. Es soll aber bis Jahresende renoviert werden. Es liegt direkt neben den Dünen von Maspalomas und ist schön ruhig.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes und gutes Hotel in toller Lage mit Macken
Schönes Hotel mit z. T. super nettem und kompetenten Personal. Tolle Lage zum Strand als auch zur Strandpromenade. Zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. War das dritte Mal da, hatte dennoch einiges an Klasse verloren.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Tolle Lage direkt am Strand . Essen war sehr gut und reichhaltig . Tolle Lage für Ausfüge . Personal war sehr nett . Das Hotel hat auch eine sehr schönen Pool . Liegen dazu sind für die Urlaubszeit reserviert .
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel am Strand. Leider nicht Adult Only!
Schönes Hotel. Toplage. Freundliches Personal. Gute Ausstattung. Leider nicht "Adult only" wie von FTI verkauft! (Offiziell nur "nicht empfohlen" für Kinder unter 16 Jahren!) Wir hatten das Hotel mit unserer 16 Jahre alten Tochter als letzten gemeinsamen Familienurlaub gebucht und wollten absichtlich kein Familienhotel mit Rutschen und KidsClub o.ä.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier muss man Urlaub gemacht haben
Super Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kinder sind herzlich willkommen. Preis Leistung stimmt einfach. Wir kommen immer wieder gerne :-)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Ein schöner Urlaub in einem sehr ruhigen und sauberen Hotel vor den Dünen von Maspalomas. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.