Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick im 3 Stock dafür würde ich 5 Sterne geben. Was nicht ganz so schön - wobei gut durchdacht -ist die Liegen Verteilung am Pool mit Zimmer Nr. es entfällt das Wettrennen um die beste Liege 🙄 nur leider stehen die Liegen einfach zu eng aneinander. War für uns aber nicht störend da wir die meiste Zeit eh am Strand sind. Essen war auch sehr gut. Für uns war es 1 Woche Erholung pur und genau das was wir gesucht hatten.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Teures Hotel , Essen nicht besonders, eher mau !
Es sollte ein Erholungsurlaub mit Strandspaziergängen sein. Auf den Hotelliegen liegt dicht an dicht. Deshalb haben wir diese nicht benutzt, sondern haben auf dem Balkon mit Meeresblick gelegen. Matrazen sehr schlecht. Essen ebenfalls.
Detlef(61-65)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Strand-Hotel
Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Einfach toll. Und dazu die einmalig schöne Lage direkt am Strand und der Promenade von Meloneras.
Susanne & Carsten(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel. Perfekter Urlaub.
Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns überaus wohl. Bestes Hotel das wir auf Gran Canaria je hatten. Wird heuer noch umgebaut und wir lassen uns nächstes Jahr überraschen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel,aber leider bald ohne die FFK-Terrasse
Das Hotel besitzt eine einmalige Lage direkt am Meer und am Leuchtturm ! Nachts kann man die Meeresbrandung hören, einfach traumhaft!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel.
Sehr gepfegtes, sauberes Hotel in bester Lage direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Parkplätze sind in begrenzter Anzahl vorhanden und werden den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung gestellt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Eine schöne Urlaubswoche auf Grand Canaria
Was für eine Lage dieses Haus hat. Wirklich KLASSE!!! Erholung pur, da es in einer angenehmen Lautstärke zugeht. Hotel ab ... war für uns ein Kriterium. Wir waren sehr positiv überrascht, da es unsere Erwartungen übertroffen hat. Alles sehr gut fußläufig zu erreichen.
LADISLAV(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wiederholen wir unseren Aufenthalt
Dies war unser dritter Aufenthalt und wir freuen uns, so bald wie möglich hier zu sein. Im Durchschnitt erfüllt IFA Faro unsere Zielanforderungen am besten.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
Im Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Es war alles außer dem Abendprogramm zu unserer Zufriedenheit. Die Lage ist einmalig. Die Zimmer mit direktem Meerblick herrlich.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit sehr guter Strandlage!
Sehr ruhiges, sauberes Hotel in bester Strandlage! Meistens Gäste Ü 65 und drüber. Schöne kleine Poollandschaft mit Zugang zum Meer. Wer seine Ruhe haben will, ist hier genau richtig. FKK Terrasse im Hotel immer voll belegt. Kein W -LAN im Zimmer ( nur gegen Bezahlung ) schade! Schöne Frühstücksterrasse mit Morgensonne! Wir waren gerne hier zum erholen.