Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Andre´(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach Urlaub
Sehr gutes Hotel. Dichter an den Strand geht nicht. Nur das man (n) beim Essen lange Hosen tragen muss ist nicht ganz so schön. Aber es ist Urlaub und nicht so wichtig .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Faro
war 1 woche da , sehr gut, personal sehr freundlich einziges mango, der kleiderschrank ist zu klein , 1 stange und oben 1 fach,brauch leiter und wünschte mir eine Raucherecke
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super schönes Hotel nach Renovierung
Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Top Niveau, ausgezeichnete Lage am Strand, top Restaurant und Service. Einige Restarbeiten sind leider noch im Gange, haben uns aber nicht wirklich gestört. Die Dachterasse ist auch noch nicht geöffnet. Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Afrikanischer Stil und gute Lage
Das Hotel hat sich nach dem Umbau total verändert. Das neue Design ist ziemlich dunkel. Wenn man aus der Sonne in das Hotel eintritt, sieht man erst einmal fast nichts. Es ist sehr modern. Ich vermute ein eher afrikanischer Stil. Das aber ist wohl Geschmackssache, aber das man schlecht sieht z.Bsp. in den Gängen muss nicht sein.
Edda(61-65)Deutschland
IFA Faro Erholung pur
Das IFA Faro Maspalomas hat eine einmalige direkte Strandlage direkt neben dem Leuchtturm. Daneben schließt sich die Ortschaft Melonoras an.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade -Nach Umbau leider keine FKK Terasse mehr.
Kleines aber feines Hotel, direkte Strandlage und auch direkt mitten im pulsierenden Leben von Maspalomas. Wenn man ein Zimmer mit direktem Meerblick bucht auch absolut ruhig. Das Hotel wird ab 10.6. umgebaut und wird voraussichtlich im Januar 2020 wieder öffnen. Traurig für viele FKK Anhänger. Die tolle FKK Terrasse auf dem Dach des Hotels wird zu Gunsten einer modernen Lounge geopfert. Viele FKK Stammgäste werden dann vermutlich dieses Hotel nicht mehr buchen. Auch wir werden uns nach langen Jahren als…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Menschen die Ruhe und Erholung suchen ideal.
Waren jetzt das dritte Mal dort. Genießen jedesmal die Ruhe und das Ambiente. Es ist zwar etwas in die „Jahre“ gekommen soll aber im Sommer 2019 renoviert werden. Wir werden uns überraschen lassen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub im Herzen Maspalomas
Wir sind als Paar angereist und wollten ein ruhiges Hotel zur Entspannung, da meine Freundin schwanger ist. Das Hotel ist wirklich perfekt zur Entspannung.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Für mich ideal
Da ich nun schon zum 6. Mal dort war, kann ich nur sagen, dass ich nicht enttäuscht würde. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, auch hilfsbereit. Die Zimmer sauber und wenn man extra Wünsche hat, wie z.B. das Kopfkissen, oder ein anderes Zimmer in der gleichen Kategorie, setzen sie alles daran, um den Kunden zufrieden zu stellen. Nun ist das Hotel bis Ende Dezember oder Januar zwecks Umbauten geschlossen. Mal sehen, wie der neue Look sein wird.
Ingrid(71+)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Tolles Hotel, direkt am Strand. Essen, Service usw. super. Etwas abgewohnt, aber es wird ja ganz renoviert, ab 10. Juni.