Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Constanze(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren von Service und von dem abwechslungsreichen Essen beeindruckt. Auch die Rooftop Bar haben wir zweimal besucht.
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, tollem Service und tollem Essen. Kleine Poolanlage mit direktem Strandzugang. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel!
Auszezeichnetes Hotel. Zimmer top modern eingerichtet und genügend platz. Sehr sauber und ordentlich. Frühstück sowie Abendessen jeden Tag eine neue Überraschung. Ausgezeichnetes essen in hoher Qualität. Das beste Hotel essen jemals. Service Weltklasse! Lage des Hotels sehr gut, direkt am Sandstrand und an der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Petra Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen!
Hotel mit super Lage direkt am Strand, tolles modernes Ambiente, extrem freundliches Personal, Essen lässt keine Wünsche offen, einfach super!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer Ruhe & 5-Sterne Komfort sucht ist hier falsch
Wir waren schon letzte Jahr in diesem Hotel und haben es bewusst wieder gebucht. Leider etwas entschiedenes verändert, es gibt auch dem Dach eine Disco die die gesamte Nacht sehr laute Musik über das gesamte Hotel verteilt. Somit ist es leider kein Ort der Ruhe und Entspannung sondern ein Ort wo es sehr laut ist. Leider sind auch Beschwerden zwecklos und wir wurden auch nicht vorher über die Veränderung informiert.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Top Erwachsenenhotel, Service super, Essen genial, sehr schöne Poolanlage, überall sauber, sehr moderne Einrichtung, Strand direkt vor der Tür
Jürgen (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Finger weg in der Nacht findest du keine Ruhe
Das Hotel hat eine tolle Lage und wir waren schon öfters hier nur leider hat es jetzt einen Nachtclub auf dem Dach und man hört die ganz Nacht die Musik
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Selten so einen erholsamen Urlaub gehabt.
Selten so einen erholsamen Urlaub gehabt. Es hat einfach rundum alles gepasst. Das Hotel ist einfach richtig modern und bis ins kleinste Detail durchdacht.
Maritta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier fühle ich mich wohl.
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort umgesetzt.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super schönes Hotel - Absolut zu empfehlen
Das Hotel Faro ist einfach rundum ein super schönes Hotel und alles ist sehr modern. Die Zimmer sind toll. Wir haben uns super wohl gefühlt. Der Service ist exzellent und das Personal super freundlich, zuvorkommend und höflich. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Es gibt rein gar nichts, was wir auch nur ansatzweise, als etwas negativer bewerten würden. Mit diesem Hotel macht man alles richtig und kann sich auf einen tollen Urlaub freuen. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel liegt direkt an der…