Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Maik(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel in bester Lage.. Das Essen ist sehr gut.. Es gibt nichts zu beanstanden. Tolle Strandpromenade. Man kann kilometerweit am Strand laufen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in Top Lage
Sehr empfehlenswert! Sehr guter Service! Lage direkt am Strand! Tolle Liegen am Pool! Auflagen wie Matratzen. Flecken nicht vermeidbar. Dafür für gibt es ja Handtücher am Pool!
Karsten(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super Service und guter Lage
Sehr gute Lage. Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung. Super nettes Personal und sehr hilfsbereite Leute am Empfang.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie mehr Hotel Faro Laposan in Maspalomas
Aufenthalt vom 16.01.-30.01.2023, 1. Woche im 5. Stock, Zimmer 1524, 2. Woche im 2. Stock, Zimmer 1207. Renoviertes Hotel in sehr guter Lage am Meer. Schöne und grosse Zimmer. Waschinsel in der Raummitte ist hübsch aber nicht sehr praktisch. Schöne und grosse Dusche. Im Schrank hat es zu wenig Platz um Kleider aufzuhängen. Der Balkon auf der Ostseite konnte aufgrund des starken Windes nicht benutzt werden. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage mit Windschutz. Das Morgenessen ist auf gehobenem Niveau und kann auf…
Tamara (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit perfekter Lage am Meer.Gutes Essen und Trinken mit abwechslungsreichem Buffet am Abend. Uns hat es gefallen 👍
Markus (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit Restaurant am Meer.Leckeres Essen und Trinken.Nettes Personal das sehr gastfreundlich ist.👍
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Exzellenter Aufenthalt
Das Hotel bietet einen exzellenten Service, sowohl im Restaurant als auch im Housekeeping. Das Essen war von hoher Qualität und geschmacklich sehr gut. Neben dem wirklich tollen und gut geschulten Service, hat man im Buffet Restaurant einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Ausstattung und Poolanlage des Hotels sind sehr modern und hochwertig. Außerdem ist die Lage unschlagbar, direkt am Strand und am Leuchtturm. Im Dachgeschoss befindet sich eine Bar, die laute Musik abspielt. Diese haben wir jedoch nur im…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist der absolute Hammer, ein sehr guter Service und professionelles Personal. Ich war zum zweiten Mal hier und meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen die Zimmer modern extravagant und das Frühstücksbuffet ist immer wieder auf ein Neues, eine Überraschung und Freude
haj(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Urlaub wie ich ihn mir wünsche, vor allem im F
Dieses Hotel direkt am Leuchtturm und dazu der tolle Blick aufs Meer und den Strand! Dies ist einmalig. Geschmackssache ist die Fassade, wir kennen noch das Hotel vor der Sanierung. Dies beeinflusst aber nicht unsere positive Gesamteinschätzung zu diesem TOP Hotel, das wir gern weiterempfehlen!!
Gerrit(51-55)Deutschland
Schönes Strandhotel in exklusiver Lage
Optisch ansprechendes Hotel in sehr guter Strandlage und einem wunderschönen Poolbereich. Der außergewöhnlich gute Service ist hervorzuheben. Es war unser erster aber garantiert nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel.