Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einwandfrei
wunderschöne Zimmer. Speziell der seitliche Meerblick ist wunderbar mit täglichen Sonnenuntergängen und traumhafter Aussicht
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traumurlaub in einem geschmackvollen Hotel
Ein tolles Designer Hotel, das mit warmer und ansprechender Einrichtung , sehr heimelig wirkt. Warme Farben mit warmen Accessoires runden das Gesamtbild dieses Hotels ab. Der Essenssaal lädt zum verbleiben ein. Eine kuschelige Atmosphäre, die mit toller Hintergrund Musik einlädt. Das Personal ist einfach mega. Sehr zuvorkommend, doch nicht aufdringlich und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Ein Lächeln ist an der Tagesordnung. Die Lage ist auch perfekt. Strandpromenade , Restaurants und Geschäfte sind in…
Weil Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
nicht so schön
Die Beleuchtung, außer im Speisesaal ist zu dunkel, die Musik im Speisesaal mit den Soloauftritten ist etwas zu laut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Maspalomas im Hotel Faro immer wieder gerne.
Tolles Ambiente-sehr stylisch-sehr gute Lichtkonzeption. Poolbereich erstklassig. Ein Zimmer über dem Eingangsbereich nicht zu empfehlen da auf der Terrasse eine Disco ist. Hinterseite zum Parkplatz-unser Zimmer 2.Etage-mitte-zum Meer wunderbar.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, tolle Lage, freundliches Personal.
Das Hotel liegt in einer schönen Ecke Maspalomas. Hier kann man super Urlaub machen. Das Personal ist freundlich, das Abendessen abwechslungsreich und die Bar bietet einiges an Auswahl. Einziges Manko ist tatsächlich die Verfügbarkeit von Parkplätzen in dieser Ecke. Hier hat die Gemeinde ein furchtbares Konzept für viel zu viele Fahrzeuge. Das Hotel bietet seinen Gästen hier leider keine Abhilfe, 25€/Tag ist dann schon happig (man sagte mir, selbst der Flughafen verlangt "nur" 14€/Tag). Hier muss man also wissen,…
Michael(61-65)Deutschland
1 Woche Strandurlaub
Das Hotel hat eine Spitzen Lage, die 5 Sterne sind allerdings nicht gegeben, wir würden es mit höchstens 4 weiter empfehlen.Abends von mehreren Seiten Livemusik war etwas störend,direkter Zugang zum Strand/Dünen.Keine Kids war von Vorteil. Service Abends und Morgens zu Stoßzeiten sehr ausgelastet. Für 1 Woche in Ordnung
HR(56-60)Schweiz
Charmant,perfekte Lage,modern eingerichtet!
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang, kompetente Beratung und Erklärungen zum Hotel Betrieb, die Koffer schnell im Zimmer, sehr schöne Empangshalle mit Willkommen Bier und Sekt. DANKE.
greta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
enttäuschend! baby in einem erwachsenenhotel!
Das hotel an und für sich ist ja ganz gut. was aber gar nicht geht, dass in einem erwachsenenhotel ein baby und teenager untergebracht sind. wir haben ganz gezielt nach einem erwachsenenhotel gesucht, und haben uns schließlich für das faro entschieden, da wir dachten, das würde unserem bedürfnis nach ruhe am meisten entsprechen. am 2. tag nach unserer anreise ist dann in das nebenzimmer eine familie mit baby eingezogen. auch wenn die räume nicht sehr rundhörig sind, konnten wir das baby schreien hören. eine…
Thomas und Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier werden Träume erfüllt.
Super Hotel in bester Strandlage. Beim essen wird man mehr als verwöhnt bei der Qualität und Auswahl. Unser Zimmer war super schön mit tollem Meerblick und Aussicht auf den Faro. Viel Life- und Musik gehören zum Hotelangebot bzw. zur Einrichtung auf dem Dach. Das fanden wir gut - muss man aber mögen. Das gesamte Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach toll - absolute Empfehlung!
Das Hotel ist wirklich klasse. Ich möchte besonders das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal erwähnen. Hier hebt sich das Hotel von anderen ab. Das Essen ist auch hervorragend, die Liegen am Pool. Toller Gesamteindruck. Wir kommen wieder!!!