Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Alles war mehr als wunderbar! Frühstück sowie Abendessen waren ausgezeichnet, der Service immer hochprofessionell, das Zimmer mit Meerblick ist sehr schön eingerichtet und total sauber. Das Bett ist sehr bequem. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist wunderbar, um sich zu erholen und einen wunderschönen Urlaub zu haben. Ich komme sicherlich wieder.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft
Dieses Hotel ist sehr schön, super modern. Das essen ist einfach fantastisch, das Frühstücks buffet ist sehr reichhaltig. Wir gehen jedes Jahr ein bis zweimal hin.
Doris (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Es hat einfach alles gepasst. Auch für Zöliakie Ur
Das Hotel Faro kann ich nur jedem Urlauber sehr empfehlen. Hier passt einfach rundherum alles. Die Freundlichkeit des Personals, die Lage und Ausstattung, das Essen... Wir waren jetzt schon das 3 x in dem Hotel und kommen wieder
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
tolles Hotel
das Hotel ist sowohl von der Lage als auch von der Freundlichkeit und Qualität sehr gut. Kritikpunkte: bei der Massage war der Raum zu kühl und die Auswahl an Obst könnte grösser sein. (zeitweise Ananas aus der Dose !)
Anne-Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Toller Service, große Zimmer, super Lage und sehr freundliches Personal. Wir wollten Sonne, Strand und Meer. Es hat sich alles erfüllt. Die Gran Canaria Rustikal Tour ist sehr zu empfehlen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gastfreundschaft und Professionalität
Das Hotel ist rundum wunderbar. Leider kann man sich der dröhnenden Musik vom Dach nicht entziehen. Das ist tatsächlich bedauerlich und schmälert die Erholung etwas. Bitte ändern Sie das. Helmut Pfau und Thomas Strubel
Thor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fantastisches Hotel Faro
Sehr gut gestyltes Haus, ruhige, dunkle und chillige Atmosphäre. Zwei tolle Pools, gut ausgestattetes Gym. Herausragendes Frühstück.
Cornelia(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel in toller Lage...ich genieße es noch die nächsten 2 Tage...das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. In meinem Zimmer hört man nichts von der Rooftopbar. Ein bisschen enttäuscht war ich, dass es keine Glückwünsche zum Geburtstag gab.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel direkt am Meee
Das Hotel ist super schön und das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Angebot am Buffet ist gross. Als Raucher fühlt man sich aber etwas unwillkommen- es gibt einen einzigen Bereich im Untergeschoss, an dem man rauchen darf.
Änschu(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Für Ruhesuchende ein super Hotel!
Wir verbrachten zu Zweit eine Woche Badeurlaub im Hotel Faro a Lopesan. Wir waren im Herbst 2021 bereits da und waren damals schon von der Unterkunft begeistert.