Bewertungen (1.233)

Heinz(71+)Deutschland
Kleines, aber feines Hotel direkt am Strand
Hotel mit bester Lage am Strand von Maspalomas. Guter Service, sehr gutes freundliches und stets bemühtes Personal!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal und Schöne Zimmer. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem Getränk und haben uns sofort wohl gefühlt. Alles in allem sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder.
Jasmin (26-30)Österreich
Erholsame Woche zu zweit in schönem Hotel
Schönes Hotel mit toller Gastronomie und perfekter Lage direkt am Strand :-) Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und immer frisch zubereitet. Sehr viel Auswahl bei den Früchten, was ich sehr mag. Die Junior Suite ist sehr schön eingerichtet und biete genügend Raum. Bett ist gemütlich und groß. Hatte eine erholsame Woche: schwimmen im Pool und Meer, gut und gesund gegessen, lange Spaziergänge, Shopping um die Ecke.
24.05. - 22.07.262 ERW
Christian(46-50)Schweiz
Aussergewöhnliches Hotel an Top-Lage
Tolles Hotel, sehr aufmerksamer Service, hervorragende Lage und sehr gutes Essen. In jeder Hinsicht ein Besuch wert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel für die Zeit zu Zweit.
Wunderschön gelegen am Leuchtturm und der Strandpromenade. Die Bar ist sehr schön, die Zimmer geräumig und die Betten toll. Highlight ist der Pool mit den besten Liegen, die ich bisher in Hotels erlebt habe.
Werner Siegbert(61-65)Deutschland
Tolles Hotel - am Wochende furchtbar laut
Wir, wie auch viele andere Gäste, mit denen wir uns unterhalten haben, waren überaus unzufrieden über den Lärm der neuen Dachdiskothek. am Wochenende ist vor 3 Uhr nachts nicht an einen erholsamen Schlaf zu denken. Alles durchdringende, wummernde Bassfrequenzen in unterschiedlichen Rhythmen nerven vermutlich die Mehrzahl der Hotelgäste.... viele - wie auch wir - werden unter diesen Voraussetzungen nicht wiederkommen. Das ist sehr schade, weil wir schon oft hier Gast waren und das Hotel, der Service und die…
Michael Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Design
Zimmer und Hoteldesign perfekt, jedoch keinen Spa und das Buffet war für unsere Ansprüche zu wenig und enttäuschend
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles stimmt!
Hier stimmt alles. Unterkunft, Personal, Komfort, Verpflegung, Umgebung = perfekt! Ein Hotel zum Wohlfühlen, Wünsche werden schnell erfüllt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wunderbares Hotel, was den Preis rechtfertigt
Ein Taxi wurde problemlos bestellt, mit dem Voucher des Hotels war es preiswerter, als ein normales Taxi zu nehmen.
Enno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Qualität ist hier Standard
Sehr schönes Hotel mit Top Service. Bad bzw Waschgelegenheit ist gewöhnungsbedürftig. Ansonsten gibt's wenig Anlass zum meckern. Essen ist super, Anlage ist gepflegt und sauber.