Bewertungen (1.233)

Corinna Sibylle Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr stylisches Hotel in topp Lage
Ein schickes, stylisch designtes Hotel, das über einen direkten Strandzugang zu einem ganz wunderbaren Strand liegt. Der Service ist außergewöhnlich nett und freundlich und persönlich, das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das perfekte Hotel mit perfekter Lage
Die Woche verging im Nu - leider viel zu schnell. Das vor einigen Jahren renovierte Hotel ist ein Gewinn für die Region und näher an Strand und Meer geht einfach nicht mehr.
Raphael M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub auf Gran Canaria
Super tolles Hotel mit allem was man benötigt. Nette Mitarbeiter die einen persönlich ansprechen. Rundum Tip Top. Fahren nächstes Jahr wieder dort hin.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sonja Sabine Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Urlaub
Modern eingerichtetes, schönes Hotel mit tollem Service. Die Pool-Dachterrasse scheint untervermietet zu sein. Wenn man am Pool liegt, laute Musik. Ansonsten kann man das Hotel sehr empfehlen.
René(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Herr
Alles TOP Personale vin Rezeption, Kellner/ innen ,Putzfrau. Ich ärgere mich ein bisschen , weil am Morgen jemand der Badetuch am Liegenstuhl reserviert. Einige Stunden kommen später am Liegen 😏
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes modernes Hotel mit bester Strandlage
Von außen unscheinbar und schlicht, aber von innen nur das Beste vom Besten. Super freundlich und zuvorkommender Service. Direkte Strandlage und moderne Zimmer.
Bahar(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Es gab kein Tag an dem ich gestresst war !
Das Hotel ist ein absoluter Traum um sich zu erholen. Ich war wirklich mit allem zufrieden. Das Essen war fabelhaft und ist besonderes hervorzuheben. Bin sehr dankbar für so eine gute Zeit die ich erleben durfte.
Alexander (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
super hotel
sparen sie nicht an der zimmerkategorie - nehmen die ein zimmer in der front. kein singelhotel , durchnitt sind pärchen 55+
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub direkt am Strand sehr ruhig
Alles super man kann das Hotel nur weiterempfehlen für mich bestes Hotel in Gran Canaria sehr ruhig ! War schon in jedem 5 Sterne Hotel in Gran Canaria aber dieses ist am besten wenn man Ruhe sucht
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel direkt am.meer mit bestem Service.exell
Traumhotel direkt am Strand mit fantastischem Ausblick auf den Strand/Meer. Idealer kann es nicht sein .Essen brillant plus Personal. Alle bestens geschult und sehr sehr freundlich. Wir kommen wieder 100%.Besser geht es nicht.