Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Tendenz zum Massenbetrieb
Waren zu Ostern 2007 schon einmal in diesem Hotel. Der Restaurentbetrieb war damals viel besser, als jetzt im August 2007. Sowohl bezüglich der Speisen, als auch hinsichtlich der Betreuung durch Kellner etc. Der Trend zu einem reinen Selbstbedienungsbetrieb im Restaurantbereich reduziert die Bewertung von 4-Sterne- auf 3-Sterne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Solides Hotel in Toplage
Diese Hotel ist sehr gut gelegen. Am Pool hat jeder seine Liege und einen Sonnenschutz. Für gute Unterhaltung ist gesorgt. Wer gern tanzen mag, kann das jeden Abend bei Live-Musik tun.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Sehr persönlich und familiär
Hotel wurde ganz toll renoviert, nur hat es von seinem früherem Charme sehr viel einbüßen müssen, seit es unter Lopesan Leitung ist. Es ist sehr wenig grün vorhanden in der Anlage und auch das Ambiente im Restaurant war früher eleganter und feiner. Sehr viele Spanier und vor allem jüngere Leute im Hotel, also nicht mehr ganz alte Leute in der Überzahl. Atmosphäre sehr persönlich und familiär, das es sich hierbei um ein kleines Hotel handelt. Nach wie vor kein Stress mit den Liegen, die Liegen werden vom Hotel fest…
Käthe(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ifa Faro, da bekommt man was man bezahlt
Das Ifa Faro ist ein ausgezeichnetes Hotel. Es wurde komplett renoviert. Die Einrichtung der Zimmer ist modern und sehr gelungen. Safe, LCD-Fernseher, MiniBar... Es ist kein Hotel für Gäste mit kleinen Kindern. Wenn man jedoch einen ruhigen, entspannenden Urlaub auf Gran Canaria verbringen will, ist das Ifa Faro die perfekte Adresse.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Ein sehr schöner Urlaub mit top Lage
Ein sehr schöner Urlaub ich hätte mir nur noch eins Gewünscht das dass Hotel mehr Anlagen wie Tennisplätze oder so was ähnliches gehabt hätte ansonsten war es sehr schön.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Jederzeit wieder
Sehr ruhiges Hotel zum Entspannen. Für Fam. mit Kinder eher nicht geeignet, da Gäste vorwiegend über 50! Die Liegen am Pool werden nach Wunsch während des Aufenthaltes zugewiesen. Direkter Zugang zum Badestrand.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Empfehlenswert, schöne Lage, es stimmte alles
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und man hatte vom Balkon aus einen herrlichen Blick auf das Meer. Im Speisesaal herrschte eine sehr angenehme und gepflegte Atmosphäre. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders hervorheben möchten wir die Musik abends in der Bar mit dem Duo Flavour. Gerne hätten wir uns eine CD gekauft, doch das war leider nicht möglich.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Die Lage, die Lage, die Lage.
Mit ca. 180 Zimmern ist das IFA Faro für Gran Canaria Verhältnisse relativ klein. Nach der Totalsanierung 2005 wurden 11 Suiten neu errichtet. Ungünstig sind die Zimmer im EG. Die zur Landseite hin haben keinen Balkon bzw. sind mit Glasscheiben zum Haupteingang hin abgeschirmt. Die mit „seitlichen Meerblick“ haben direkten Kontakt zur Promenade. Wir kennen das Haus bereits seit 1981 und haben alle Renovierungen und Sanierungen in diesen Jahren mit begleitet. Im Jahre 2005 wegen der Sanierung gewachselt in das…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für Strandurlaub perfekt!
Das IFA Faro lässt sich ohne weiteres an Personen weiterempfehlen, die einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchten.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Es hält nicht mehr, was es verspricht
Die Lage ist schon super, die neu gestaltete Eingangshalle ist hell, leider ist der Garten mit den einst schönen Blumen verschwunden, die Liegen stehen dicht an dicht um einen 30° warmen Pool, die Palmen sehen vertrocknet aus. Für Behinderte ist das Hotel nach wie vor eine feste Adresse, die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, einige aus Holland und der Schweiz. Kinder sind fehl am Platz bzw. nicht erwünscht. Parkplatz ist nach Verfügbarkeit inklusive. Mein bester Tipp: Dieses Hotel besser meiden. Ansonsten…