Ist echt ein tolles Hotel. Super service und seht freundlich und zuvorkommend! Hotel und Zimmer war immer sehr sauber! Die Lage ist echt Klasse, man ist gleich am Strand und auch gleich bei der Promenade! Würden jederzeit wieder kommen!!
Im allgemeinen gut.
Sehr gut gelegen, alles in naher Entfernung.
Fremdsprache nicht nötig, sind in Spanien, sind meinst freundlich, Rezeption nicht so.
Guter Früstückbuffet
guter Pool, Rad wird nicht benötigt
Zimmer- gute Ausstattung
Preisleistung gut.
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Gute Ausgehmöglichkeiten nahe des Hotels. Schöne Poolanlage mit freundlichem Personal. Nur weiter zu emphehlen. Der Strand ist sauber und wird täglich gereinigt, nahe gelegene Strandbars.
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals war umwerfendend! So etwas haben wir bisher nicht erlebt. Wir hatten jedoch das Gefühl, dass dies auch mit den guten Spanischkenntnissen meiner Tochter zusammen hing. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert. Das Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet, mir gefiel besonders das relativ breite Angebot an spanischen Radiosendern in hervorragender Qualität. Ebenso begeisterten uns die großzügigen Ablageflächen im Bad für alles was Frau so braucht :-) . Die…
Bei einem früh morgens stattfindenden Ausflug gab es trotz Zusage für ein kleines Frühstück gar kein
Frühstück. Außerdem waren dort Kakerlaken.
Zudem wurde mir eines meiner privaten weißen Strandtücher eines durch das Zimmermädchen
genommen. Die sahen zwar in etwa ähnlich aus. Bei genauem Hinsehen war der Unterschied
Hotel zu Eigentum des Gastes schon erkennbar.
Das IFA Faro hat die beste Lage von allen Hotels in Maspalomas.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer im 5.Stock haben einen einmaligen Blick auf Dünen und Meer. Im Speiserestaurant wird man zuvorkommend und schnell bedient, die Kellner sind sehr freundlich. Frühstücksbuffet und Abendessen ist entsprechend der Hotelkategorie. Sehr schön ist auch die dezente live Musik im Hintergrund.
Der Strand kann direkt vom Poolbereich durch eine Türe…
Top Hotel jederzeit gerne wieder. Super Strandlage. Früstück und Abendessen unterfreiem Himmel mit Meerblick.Super Gut. .Keine 50m bis zum Strand und dann laufen am Wasser bis Playa Ingles und zurück. Super!!!!
Wir hatten ein Zimmer (1441) mit seitlichem Meerblick und zur Straße hinaus. Der Verkehrslärm war für empfindliche Ohren nicht sehr schön. Am nächsten Tag habe ich um ein anderes Zimmer gebeten und ohne Probleme (1528) auf der gegenüberliegenden Seite der Hotelanlage auch erhalten (mit Meer- und Dünenblick) . Dort befand sich zwar eine Restaurantmeile mit livemusik und aus der Küchenentlüftung war ein immer wiederkehrender unangenehmer Pfeifton zu hören (eine Abhilfe, Beseitigung war schon angekündigt), dass…
Es ist ein nettes Hotel direkt am Strand. Vorteile: bequeme Balkon, Meeresblick, keine Abweichung von was gebucht wurde. Nachteile: entfernt von Unterhaltungszentren, kleines Parkplatz.
Super Hotel in bester Lage zum Strand. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mitarbeiter zu jeder Zeit zuvorkommend, gastfreundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, die Atmosphäre sehr einladend. Ich bin rundum zufrieden. Absolut empfehlenswert.