Schöne Zimmer, freundliches Personal, Reichliches Frühstück und Abendessen und super Lage ,im Umkreis viele Bars zum ausgehen, und eine lange Shopping Straße in der Nähe
Wunderschönes Hotel, tolles Design, wunderbarer Garten, sehr gutes Abendessen, freundliches Personal. Das Hotel ist sicher nicht ganz günstig aber seine Preis wert.
Das Hotel ist nicht nur nach landestypischen Kriterien ein 5-Sterne Hotel! Die Zimmer und ganz besonders die Anlage sind ausgezeichnet. Viele schöne Ecken unter Palmen mit Blick auf`s Meer. Das Essen war 14 Tage lang ausnahmslos erstklassik. Von uns eine dicke Weiterempfehlun!!!
Super tolles Hotel Personal super freundlich und hilfsbereit Anlage sehr gepflegt Das Essen war phantastisch und sehr exklusiv. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Karibiktraum auf den Kanaren! Wundervolles 5-Sterne Hotel! Perfekter Service, die Anlage wie aus einem Märchen. Kompetentes Personal, wohin man blickt. Jeder war extrem freundlich und hilfsbereit. Sämtliche Wünsche wurden umgehend erfüllt. Rundum perfekt!
Wir verbrachten Anfang Januar acht wundervolle Tage im Hotel Fariones in Puerto del Carmen und waren begeistert von der traumhaften Lage direkt am Strand.
Das kürzlich renovierte 5-Sterne-Hotel überzeugte uns mit seinen modernen Zimmern, die alle einen atemberaubenden Blick auf den Atlantik boten.
Ruhiges, sehr schön renoviertes Hotel, wunderbar freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumige Zimmer, gutes Design. Tolle große Betten, alles sehr sauber. Mehrere offene Fächer. Begrenzter Platz im Kleiderschrank, drei Schubladen im unteren Schrankbereich. Bei längerem Aufenthalt in kühleren Monaten eventuell ein bisschen problematisch.
Im Badbereich sehr gute Beleuchtung am Waschbecken, schöner beleuchteter Vergrößerungsspiegel, Dusche großzügig gestaltet, Boden ein bisschen rutschig. Leider kein Kleenex im…