Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt in schöner Junior Suite mit Blick aufs Meer
Uneingeschränkte Weiterempfehlung , es war das beste Hozel was wir auf den Kanaren hatten, wir kommen gern wieder.
Marc(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Februar 2025
Empfang und Service top. Personal super freundlich. Sehr ruhig und angenehm. Wunderschöne Aussenanlage,mit direktem Zugang zum Strand.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, das sich die 5 Sterne verdient hat
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, der Garten ist toll angelegt worden… nur das leidige Liegen reservieren war nervig. Schade, dass das Hotel bis 10 Uhr, wenn der Pool offiziell öffnet, die Handtücher nicht einfach abräumt…
05.06. - 03.08.262 ERW
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gästezufriedenheit wird ganz groß geschrieben
Insgesamt handelt es sich um ein wirklich schönes und sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und toller Pflanzenwelt, das wir nahezu bedenkenlos weiterempfehlen können. Getrübt wird die Weiterempfehlung ein klein wenig davon, dass die Liegen am unteren Pool dicht an dicht stehen, man sich kaum zur Seite drehen kann, ohne beim Aufstehen dem Liegenachbarn "auf dem Schoß zu sitzen" und der Pool für uns daher leider nicht nutzbar war. Wir sind auf die Sonnenterrassen ausgewichen, auf denen aber bedauerlicherweise…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schöne Lage, allgemein wunderschöne Anlage. Super nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Qualitativ ausgestattete Zimmer.
Sven und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend 😁 Wir kommen wieder.
Das Hotel ist wunderschön. Die Innenarchitektur ist sehr geschmackvoll. Es ist wie eine Ruheoase, eine Ruhe, die man sofort beim Betreten spürt. Auch der Palmengarten ist schön angelegt und auch am Pool diese Ruhe. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, obwohl wir eigentlich lieber weiter oben gewohnt hätten. Vielleicht beim nächsten Besuch 😉 Auch die Gastronomie ist großartig. Hochwertig und sehr lecker und geschmackvoll. Das gesamte Personal in allen Bereichen war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ein…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
100prozentige Weiterempfehlung da alles stimmte
Wunderschönes Hotel mit einem Paradiesgarten. Es stimmte einfach alles, Empfang, Service, Essen, Lage, Zimmer. Wir haben ein upgrade auf unser Zimmer bekommen. Vielen Dank dafür!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt - alle Daumen hoch!!!
Hier stimmt einfach alles - von der Begrüßung bis zum Check-Out haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Wunderschöne Anlage, Zimmer mit traumhaftem Blick, perfekter Service und jede Mahlzeit ein absolutes Highlight. Wir wurden zwei Wochen lang verwöhnt.
Merle-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Traumhotel mit wunderschöner Hotelanlage!!
Wir haben viel erwartet und diese Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ein tolles Hotel, vorbildliches Personal und wunderbares Ambiente. Wir können verstehen wieso es hier hin so viele Menschen jährlich zieht und werden definitiv wiederkommen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Für einen erholsamen Urlaub top geeignet. Wir sind dieses Jahr, nach 2024, Wiederholungstäter gewesen und sind wieder begeistert.