Berthold (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes und einladendes Hotel mit leckerem Essen
Wir waren zum 5. mal im Hotel Falken. Kleines , sauberes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Tolles Essen. Sauberes Schwimmbad, schöner Saunabereich mit schönem Ruheraum.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein gemütlicher Aufenthalt mit großartigem Frühstück und nettem Personal.
Wir waren mit Freunden dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, moderne saubere Zimmer, gutes Essen, Gemütlichkeit pur. Vielen Dank für die scöne Zeit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder wunderschöne Atmosphäre
Familiär / sehr sauer / leckeres Essen / schöner Wellnessbereich / guter Ausgangspunkt für Wanderungen , Radfahren und ca. 15 Minuten vom Kronplatz / kostenloser Bus

Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einladendes Hotel mit herzlichem Personal und guter Küche
Inhabergeführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, selbst die langjährigen Angestellten sind alle aus der Nähe bzw. aus dem Ort und mit dem Hotel verbunden, das merkt man.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Falken ist eine Reise wert
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen, herzlichen Mitarbeitern. Auch extra Wünsche werden erfüllt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weils einfach schön war, kann ich das Hotel ohne B
Hotel liegt in der Siedlung von Pfalzen mit schönem Blick über die anliegenden Berge. Vom Hotel aus können direkt schöne Wanderungen unternommen werden.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit gerne wieder!
Der Abschluss meiner traumhaften 5 Tages - Wanderung in den Pfunderer Bergen, hätte nicht besser sein können. Die lieben Gastgeber vom Hotel Falken waren so zuvorkommend und freundlich und ich habe mich dort sofort sehr wohl gefühlt. Toller Wellnessbereich, wunderbares Abendessen und ein großzügiges Frühstückbuffet - eine klare Empfehlung!
Monika und Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub in einem familiären Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe in einem Wohngebiet. Sehr gute Busverbindungen in verschiedene Richtungen. Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Auch der Außenbereich kann sich sehen lassen. Eine kleine gepflegte Grünanlage mit ein paar Liegestühlen und wunderschönen Blumen.Es gibt auch eine Kinderschaukel und im unteren Bereich des Hauses ein kleines Kinderspielzimmer. Die Gastgeberfamilie ist sehr familiär und man fühlt sich gleich heimelig. Die Chefin des Hauses hat immer gute…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
wir kommen sehr gern wieder
sehr schön gelegenes Hotel in Pfalzen, mit äußerst freundlichen Gastgebern und Personal Ausflüge in die nähere Umgebung sind bequem mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war alles sauber und das Personal war super nett. Das Essen war absolut Spitze. Wir hatten unseren Enkel dabei. Kleine Extras wurden für das Kind immer erfüllt. Wir hatten einen tollen Ausblick vom Balkon. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nochmal ein ganz herzliches Dankeschön für den tollen Service.