Sehr sehr gutes vielseitiges Frühstücksbüffet. Tolles freundliches und immer hilfsbereites Team. Schöne, sauber gut ausgestattete Zimmer. Hotelbetreiber sehr freundlich und geben auf alle Fragen Auskünfte. Abendessen sehr abwechslungsreich und super gut.. Alles einfach gut für eine schönen erholsamen Urlaub. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.. Wir werden wiederkommen.
Gepflegt und sehr sauber. Ein nettes , zuvorkommende Hotelteam . Bei Fragen hilfbereit. Das Essen beim Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker.
Familiäres Hotel, schönes Zimmer mit Traumblick, sehr leckeres Essen, Personal immer freundlich und aufmerksam, nach dem Unfall meiner Frau war die Hilfsbereitschaft der Familie G. sehr wohltuend, Danke für Alles, wir empfehlen Euch zu 100 %.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
zufrieden kommen wieder
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal da als Gruppe es war super gemütlich und auf wünsche wurde eingegangen ,Personal hatte sein spass mit uns ,aber alles super freundlich
Super Skiurlaub mit Wellness und gutem Essen sehr familiäres Hotel alles sauber und ordentlich Hallenbad schöne Sauna sehr vielfältige Essensauswahl alles super
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Eseen und freundlichem Personal.
Die Gastgeber immer sehr nett und hilfsbereit. Sonderwünsche bezgl.
Essen der Kinder überhaupt kein Problem. Sehr schönes Schwimmbad
und Sauna. Die Zimmer sind auch großzügig und gemütlich eingerichtet.
Zur Skibushaltestelle sind es ca 3 min. Waren das erste Mal am Kronplatz
zum Skifahren und es hat uns allen sehr gefallen.
Somit war es ein schöner Skiurlaub. Wir kommen wieder!