Bewertungen (1.379)

Manfred(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern Das Frühstück ist überragend gut Ebenfalls ist das Essen ( Lob an den Koch ) sehr gut Leider hat die Silvesterfeier diesen Eindruck getrübt Sowohl das Galamenue als auch die Abwicklung des Abends ( Vorauszahlung der Getränke in Bar für den ganzen Abend) haben den ansonsten tollen Eindruck getrübt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung und Komfort erster Klasse!
Das Essen im Restaurant ist spitze. Der Meeresblick einfach wunderbar. Die Umgebung hat für jeden etwas zu bieten. Norden die Einkaufsmöglichkeiten und das Café Remmers, das Ocean Wave bei Regenwetter, die Seehundstation, Minigolf, ein Ausflug nach Norderney, mit dem Zug in 30 Minuten nach Emden,...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein sehr schöner und erholsamer Wochenend-Urlaub!
Sehr schönes Zimmer! Sehr freundliches Personal! Sehr gutes Essen! Toller Blick auf Meer und Hafen aus dem Zimmer und aus dem Wellness-Bereich. Wir hatten ein sehr gelungenes Wochenende im Hotel Fährhaus und kommen bestimmt wieder!

Frau(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Horizont und Watt
Ich komme wieder! Es ist immer wieder ein erholsamer Aufenthalt. Die gute Seeluft lässt einen frei atmen. Die Lage des Hotels Fährhaus ist ein idealer Ausgangspunkt für Inselbesuche von Juist, Norderney und für Fahrradtouren auf dem Festland.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir haben für eine Nacht im Fährhaus übernachtet, da unsere Fähre nach Juist relativ früh am nächsten Morgen fuhr. Das Zimmer war modern, ansprechend und phantasievoll eingerichtet, das Bad war ebenfalls modern, schön und sauber. Aufmerksamkeiten wie z.B. eine fertig gepackte Tasche mit Handtüchern für den Wellnessbereich und die Kaffeemaschine auf dem Zimmer waren nette Highlights. Vom Balkon aus hatte man einen tollen Blick über den Hafen. Das Restaurant war auch sehr ansprechend und das Servicepersonal…
A(31-35)Deutschland
Silvester an der Nordsee
Rundum verwöhnt im fröhlichen Fährhaus. Sehr gutes Frühstücksangebot, toller Aussenpool auf dem Dach. Super Aussicht vom Balkon auf den Deich um das Feuerwerk anzusehen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Aufenthalt
Alles in allem war es ein toller Aufenthalt, der durch das tolle Servicepersonal nur noch optimiert wurde. Nach 12 Jahren Arbeit in der 5* Hotellerie weiß ich guten und dennoch persönlichen Service zu werten. Ein Aufenthalt kann nur empfohlen werden! Mein Mann und ich waren besonders vom excellenten Essen angetan und ein besonderes I-Tüpfelchen war, als der Hoteldirektor persönlich uns geholfen hat, unseren kaputten Auspuff zu entsorgen. Vielen Dank!
Peter + Ilse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub in einer tollen Lage
Wir, meine Frau und ich sind Fans der Ostfriesischen Küste. Bislang waren die Insel Norderney und die Stadt Norden unsere Favoriten. Diesesmal haben wir uns für das Fährhaus entschieden - als Alternatierve zu einem anderen 4**** Hotel in Norden. Beide Hotels haben ihren speziellen Charakter doch das Fährhaus hat unsere volle Sympathie bekommen. Die Lage, der Sercice, die Küche, die Angebote und das Zimmer 603 haben uns voll überzeugt und uns zu einer Wiederholungstat im neuen Jahr animiert. Vielen Dank an das…
Heinz Josef(41-45)Deutschland
Freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal große saubere Zimmer immer wieder gerne super Wellness Bereich, gutes Restaurant, außen Schwimmbad.
Karl (66-70)Deutschland
Genuss
Super. Trotz Sturm und Regen ein tolles Wochenende im "Fährhaus". Kein Fahrradwetter, aber das ÖPNV-Angebot (Bus) garantierte hinreichende Mobilität.