Bewertungen (1.379)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
superfreundliches Wohlfühlhotel
Der Service ist super. Das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen sind reichhaltig und lecker.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erste Klasse
Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, für uns lief hier alles "rund"! Man fühlt sich einfach wohl und immer gut aufgehoben. Das Silvester Arrangement war spitze.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wochenende
Meine Frau und ich erlebten ein sehr schönes Wochenende, an dem wirklich alles stimmte. Das Zimmer, der Wellness Bereich, das Restaurant, das super nette und freundliche Personal und am Ende hat auch das Wetter mitgespielt, obwohl dies zweitrangig war, da wir das Hotel gar nicht verlassen wollten :-)

Barbara & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Moin nach Norddeich - das war einfach "Spitze"
Und wieder einmal haben wir alles richtig gemacht, denn es war wieder einmal........ - SUPER im Service im gesamten Hotel von "A" wie Angebot bis "Z" wie Zahlung etc. - SUPER im Bereich des Essens, des Geschmacks und der Vielfalt - SUPER im Bereich des Zimmers / der Suite - SUPER im Bereich Schwimmen / Wellness - SUPER im Bereich des Hilfeleistung(en) in kleinen, wie in größeren Dingen Unser besondere Dank geht an Frau Sch...... im Bereich des Service, an Frau Br..... im Bereich der Rezeption, an den…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurze Auszeit, Flucht vor 50.Geburtstag
Unser spontan gebuchtes, verlängertes Wochenende war ein voller Erfolg.Sehr nette Begrüßung bei der Ankunft,Zimmer modern und ruhig, das Frühstücksbuffet und das Abendessen ließen keine Wünsche offen.Hier auch der Service wieder sehr freundlich.Wellnessbereich gut genutzt (könnte allerdings ein bisschen besser ausgeschildert sein).Da das Wetter auch noch sehr gut war konnte man ausgedehnte Spaziergängen am nahe gelegenen Deich machen.Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen,wir kommen wieder!
Guntram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet mit sehr aufmerksamen, freundlichem Service. Jeden Tag hatten wir a-la-carte gewählt, da Knoblauch- und Thymian-Unverträglichkeit . Keinerlei Beanstandungen. Sehr empfehlenwert!
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rund-um-Paket stimmt
Leider war die Sauna mit Meerblick kaputt... :-( Ansonsten war es ein tolles Hotel, welches ich jedem nur empfehlen kann.
Silvia Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super!
Es hat mir alles sehr gut gefallen und ich werde ganz sicher wiederkommen und beim nächsten Mal länger bleiben :-)) !!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsaufenthalt zum Ausspannen
Zuvorkommender freundlicher Service vom gesamten Personal; Küche sehr gut mit reichlicher Auswahl an allen Feiertagen, das Frühstücksbüfett könnte etwas mehr Nähe zum Meer - Fisch vertragen, der Obstsalat würde in frischer Form dem Anspruch der tollen Küche gerechter werden, der Schlafkomfort leidet unter den Federkernmatratzen - das Hotel ist aber in jedem Fall für ein Relax-Aufenthalt sehr zu empfehlen!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub immer wieder!
Wir haben 5 tolle Tage mit viel Wellness und super Essen verbracht. Absolute Erholung. Leider relativ hohe Preise im Restaurant und Bar - aber tolle Qualität.