Bewertungen (1.379)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Optimal für Aktiv-Kurzurlaub
Hervorragende Lage mit direktem Blick auf die Nordsee, gut zu erreichen durch die Nähe zum Hafen und zum Bahnhof - und trotzdem ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Gemütliche und saubere Zimmer. Für den sportlichen Aspekt sorgen Hallenbad und Fitnessraum für Abwechslung, zum Entspannen ist der Saunabereich und das Außenbecken im 7. Stock einfach klasse.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel voller Freundlichkeit
Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und das Personal immer freundlich, hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Wir fühlten uns sehr wohl, da das Ambiente ansprechend war.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage, Top Hotel
Ein wunderbares Hotel. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr ansprechend eingerichtet und das Essen im Restaurant top. Ein Kurztrip, der sich absolut gelohnt hat.

Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder !!! Klasse Hotel !!!
Tolles Doppelzimmer, Klasse Frühstück, angenehme Atmosphäre und super Personal !!! Der Ausblick vom großzügigen Balkon echte klasse.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP Lage hier stimmt alles
das Hotel bietet alles was man sich für einen Erholungsurlaub wünscht. Sonne, Wasser und eine tolle Lage, sehr angenehm
Kalle W.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toll - immer wieder .... danke !!!
So schön kann Urlaub sein !!! Wunderschönes Zimmer 6. Stock Westdeck. Herrlicher Ausblick und gute Ausstattung !!! Frühstück und Abendessen hervorragend - lässt keine Wünsche offen. Qualität hochwertig !!! Service und Freundlichkeit kann nicht besser sein, wir kommen wieder ..... danke für die schönen Tage.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Familienzeit mit Wandern & Wellness
Saunen & Tepidarium für die Großen, Schwimmbad für die Kinder, sehr leckeres Essen und freundliches Personal... Ideal für einen Kurzurlaub. Meerblick gibt's im Westturm aus dem Bett...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Norddeich. Super Ausblick auf die Nordsee. Wellnessbereich sehr ansprechend. Restaurant sehr freundliches Personal und das Essen war umwerfend. Kann dieses Hotel nur empfehlen und wir kommen auch wieder.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal im Fährhaus.Nach arbeitsreichen Wochen haben wir uns mit unserer Tochter(8) ein paar Tage Auszeit genommen.Es waren gelungen Tage obwohl gerad da der Wintereinbruch kam. Immer wieder gern und wir empfehlen es gern weiter.Das Frühstück war top,das Zimmer gross und geräumig trotz Zustellbett.Der Wellnessbereich klasse allein schon der Blick aus der Sauna über das Meer.Der Höhepunkt war aber das schwimmen mit unserer Tochter im Freibad abends im dunkel bei minus 5 Grad im warmen Wasser auf dem…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super rundum Packet:)
Der Beheizte Außenpool War zu kalt und nicht gründlich Gereinigt. Dafür War der Service und das Zimmer ein Traum der Blick auf das Meer ist schon wunderschön. Mann kann es nur empfehlen.