Bewertungen (1.393)

Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Haus ist rundum weiter zu empfehlen.
Das Haus hat uns in allen Belangen sehr zugesagt. Von der Freundlichkeit des Personals , über die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und sehr gut angerichtet. Wir waren mit unseren Enkelkindern da. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Sunder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholung ,direkt mit Blick aufs Meer
Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer sehr sauber. Modern eingerichtet. Freundliches Personal an der Rezeption. Restaurant sehr zu empfehlen. Hotelbar gemütlicher Aufenthalt.Auch ein berufliches verweilen kommt einem dann vor wie ein Kurzer Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Zimmer und klasse Personal
Wir hatten (wieder) ein Zimmer oben im Wohnturm mit herrlicher Aussicht, geschmackvoller Einrichtung, bequemen Betten und schönem Bad. Das Frühstück ist sehr sehr reichhaltig und es gibt m.E. nichts, was es nicht gibt. Die Bar ist ebenfalls schön und sehr modern ausgestattet. Das Personal ist vom Hotelchef über alle Kellnerinnen und Kellner bis hin zur Putzfrau sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Ein Highlight ist sicherlich auch der Wellnessbereich im 7 Stock, wo man aus der Sauna den Blick auf Juist und…

Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundrum Sorglos !
Es war wieder ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Aber das Fazit war, das wir in 3 Wochen schon wieder diese Hotel gebucht haben, wenn mal einmal infiziert ist, geht das nicht anders.
Waltraud(46-50)Deutschland
Super gut, tolle Atmosphäre
Top Hotel in super Lage. Wir kommen gerne wieder :)). Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Blick auf die Nordsee. Das Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
das hotel ist weiter zu empfehlen
das hotelpersonal ist sehr freundlich und räumt probleme schnell aus dem weg,was soll man schreiben,das hotel ist einfach klasse,wir fahren nächstes jahr wieder her.
Andreas (46-50)Schweiz
Top-Lage
Dachpool/Wellness an Top-Lage, Zimmer mit Meerblick Stock 5 grandios, Morgenbuffet ausgiebig. Glasscheiben nicht glasklar, reinigungsbedürftig (Zimmer, Dachpool, -Wellness)
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
sehr gut geführtes Haus, sehr kulant und entgegenkommend, freundlich und aufmerksam. Wir haben uns im Haus wohl gefühlt. Es war unser erster Aufenthalt, aber sicher nicht der letzte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr gut
Ich war mit Zimmer, Wellnes, Frühstück und Essen im Restaurant sehr zufrieden. Die Lage ist auch sehr schön und ich werde ihr Hotel weitrempfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolutes Tophotel mit super Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Norddeich und damit auch direkt am Bahnhof Norddeich. Ein Auto lässt sich auf einem kleinen kostenpflichtigen Parkplatz vor dem Hotel abstellen. Vom Hotel hat man deshalb einen herrlichen Blick auf den Hafen und die Nordsee bei gutem Wetter lässt sich auch Juist und Norderney erkennen. Ganz in der Nähe befindet sich die Norddeicher Restaurant und "Shopping"-straße. Im 7. Stock des Gebäudes befindet sich der beheizte Außenpool und die Sauna sowie das Dampfbad allesamt mit einem…